Dafiti Cambio de calzado
No pude cambiar un calzado que me quedo chico, en noviembre o diciembre del año pasado, porque nunca respondieron mis mensajes gracias
Solucionado 21 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 21 de JulioEl 14 de mayo compre 3 pares de botas. El 27 de mayo recibi la bolsa con 2 pares. Reclame y me dijeron que enviaron los 3. En la bolsa de envío no entran 3 cajas. Y ahora me dice que no tengo reclamo por que me enviaron los 3 pares
Solucionado 30 de NoviembreNecesito saber como hago para hacer sus propuesta de devolucion de dinero o cupon? ya que hace aproximadamente 2 meses que no me piedo comunicar con ustedes
Solucionado 12 de JulioEl 30 de mayo del [números] realicé el pago de un pedido a dafiti. Tardaron 10 días en despachar el producto y mandarme un código de seguimiento. Cuestión que dicho código, la última actualización data del 12 de junio, donde dice que fue despachada en la sucursal de pablo podesta (buenos aires), a…
Solucionado 08 de AgostoNecesito hacer el seguimiento de mi compra.
Solucionado 18 de AgostoHe comprado 3 pares de botas , ya las he abonado, y dafiti me envió un mail con n de ticket diciendo que el correo no había encontrado la dirección, por lo que me solicitaban y envié hace 10 días nuevamente la dirección con referencias. no he tenido a la fecha mas novedades al respecto. estoy pen…
Solucionado 08 de JulioHay tres productos que pagué el día 19 de abril del cuál tengo mail con comprobante de pago realizado en el que compré y pagué 3 prendas de las cuales dos no enviaron. no enviaron, 1 polera mab perry azul y un pantalón marca mab animal print.
Solucionado 12 de JulioRealice una compra el 20/6. sigue sin ser enviada ni nada, mande queja por mail, llame y nunca obtuve respuesta. los zapatos los necesitaba para esta semana, si no llegaron ya no los quiero, y quiero la devolución del [números]% de mi dinero. Número de pedido: [números]
Solucionado 16 de AgostoBuenos días,quiero saber como y donde se encuentra mi pedido,ya que no logro entender si se puede hacer un seguimiento.numero de pedido:[números].desde ya muchas gracias!!!!
Solucionado 07 de JulioHace aproximadamente 10 días realice una compra,la cual pague con tarjeta de crédito, seguí mi pedido y supuestamente el viernes tenía que estar en mi domicilio, pero aún no pasa nada. Les mandé mail y no responden. Tampoco el transporte con el cual lo enviaron. Necesito respuesta urgente.
Solucionado 10 de Julio