No quiero la segunda compra
Quiero que me devuelvan mi dinero de la segunda compra que hice y no quiero ningun cupon
Solucionado 07 de Setiembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 07 de SetiembreCompre unos zapatos y me equivoqué en el número del mismo que pedí. Era un 36 y pedi un 37
Solucionado 07 de SetiembreEl 25 de abril compre 4 productos.. Solo me llegò uno. Llamè x telefono, mande correos con reclamos, me dijeron q me iban a reintegrar el dinero, luego q me lo iban a acreditar, y x ultimo cambiaron el estado del pedido a entrgado.. Hoy a casi 3 meses sigo insistiendo x correo ya q x telefono no me…
Solucionado 01 de AgostoEl dia 19 de junio hice una compra nunca me llego me canse de hacerles el reclamo nunca me dan una respuesta la entrega era de 5 a 7 dias y todavia no yego quiero respuesta o me canselen la compra [números]
Solucionado 05 de SetiembreRealizar una compra en dafity con a tarjeta de crédito en 3 cuotas.. Dia 01 julio y 11 julio . Despues de 11 dias de reclamos. Me informan q los productos no estaban en condiciones..asi q me devolvía el dinero o un boucher.. Pedi el dinero.. La respuesta fue q demora 60 días la devolución.. Ya pasa…
Solucionado 05 de SetiembreHola buenas noches!! mi reclamo es por que realice una compra de zapatillas y hace semanas aún no me han llegado a destino. Desde muchas gracias espero una respuesta
Solucionado 07 de SetiembreLa semana pasada. Realice una compra. y al finalizar el pedido. Me di cuenta que el mail de contacto no erazón el correcto. Trate de comunicarme y no me atiende nadie. Necesito la factura o saber por dónde está el producto que compre. y cuanto tarda en llegar al correo. muchas gracias
Solucionado 07 de SetiembreMe equivoque y compre 2 productos y sólo quiero uno
Solucionado 07 de SetiembreBuenas, el pedido n° [números] me aparece en estado entregado y no he recibido ningun producto y no se como hacer para que me lo envien ya que aparece entregado el dia 05 de julio y no ha llegado nada.
Solucionado 03 de NoviembreDespués de un mes y medio de realizar una compra ([números]), la que nunca recibí y que dafiti de manera falaz argumenta que no se me pudo entregar ([números]), la empresa se dignó a remitirme dos (2) cupones por la suma de $1.[números],00 cada uno, haciendo un total de $2.[números],00 ([números]),…
Solucionado 01 de Agosto