Cancelación
Solucionado 07 de Setiembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Buenas tardes quisiera cancelar una compra que hice en dafiti, #[números]
Solucionado 07 de SetiembreMi pedido es el [números] me visitaron el 15/7hace dos días yo no estaba me dejaron un aviso que pasaban a las 48 horas y no lo hicieron pague el envio que debo hacer'¿ ir a munro a retirar ¿ que me pueden decir al respecto
Solucionado 14 de AgostoHola realizamos una compra y la merdaderia volvio a dafiti ya que el correo no mando notificacion y abonamos [números] pesos
Solucionado 22 de JulioRealice una compra de 4 productos 2 eran de tiendas externas y 2 de dafiti, con las externas no tuve problemas llegaron re bien ahora la q envio dafiti nunca me llego fueron enviadas x un correo llamado E-Express cuando voy al seguiento del pedido en dafiti fiigura entregad…
Solucionado 12 de AgostoNo recibi pedido [números]. Fecha 20-05-[números] tienda asociada mab
Solucionado 14 de AgostoCompre unas zapatillas a principios de junio. Me avisan con un dia que el pedido esta por vencer en el punto Pickit Voy, el empleado me pide un codigo de 6 nros q no tengo. Llamo a pickit nadie atiende. Mando mails sin respuestas. Se vence la compra y aparentemente va a la ti…
Solucionado 22 de JulioNúmero de pedido [números]. Hace más de 1 mes que hice la compra, "tardaban entre 5 y 10 días" en entregar los productos. me los trajeron uno por uno en cuotas y todavía falta un producto que me entreguen. ya me asesoré igual con defensa al consumidor
Solucionado 15 de AgostoNo puedo hacer el seguimiento de mi pedido no se en donde esta si ya salio o no.
Solucionado 07 de SetiembreEl 25 de junio hice una compra en dafiti, que supuestamente tardaba de 7 a 9 días hábiles y al dia de la fecha, no recibo dicho pedido.
Solucionado 07 de SetiembrePor reclamar los productos no entregados.. Me bloquean.. No responden x teléfono. Y me dicen q mi envío salí o.. cosa q es mentira. Me dicen enviar un linck que es mentira..quiero q me devuelvan lo gastado. 4.[números] pesos. q me estafaton.. Nos los voy a dejar de regalo y no me importa q me bl…
Solucionado 22 de Julio