Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No ha llegado mi paquete
Realice una compra por dafiti donde me indican que mi paquete ya está en manos del correo. Les envío emails y no me danna respuesta de mi paquete! lo estoy necesitando con urgencia. Ya nose por donde más comunicarme
Solucionado 22 de Julio
No recibo mis pedidos
El día 27/06/19 realice una compra con tres productos, el cual el día 05/07 me realizaron la factura b y solicitaron la etiqueta del paquete en el Correo Argentino pero no se registran movimientos, solamente aparece "pre imposición". El numero de pedido [números].
…
Cancelar un pedido
Quiero cancelar un pedido de 2 pares de zapatos que realize ,pero no tengo.el dinero para el lumes quisiera cancerlo es tan amable para que no lo envien.
Me mandaron cualkier cosa
Pedí un jean talle 2 y me mandaron talle 4.... Como hago el cambio o devolución, porque me mandaron algo k me queda enormeeeeeeee.
Información
El martes 9 de julio compré un par de botas y todavía no me llegaron y no siquiera me escribieron un mail para saber cuándo llegan necesito respuesta gracias
Solucionado 07 de Setiembre
No me reintegran mi dinero
El día 20/03/[números] realice compra (pedido número [números]) posteriormente con fecha 28/03/[números] hice devolución número de tracking [números]....devolví mediante oca orden de retiro [números] de fecha 29/03/[números]..el pago lo realice con Tarjeta Nativa en tr…
Solucionado 20 de Agosto
Cupones credito
Tengo dos cupones de credito y cuando los cargo para usarlos me dice invalido
Solucionado 24 de Julio
Enviaron a otra provincia mi pedido
Realice una compra el dia 24/06 hasta el día de la fecha no lo tengo. El código de seguimiento me da que esta en santiago del estero y yo soy de santa fe. Evidentemente se equivocaron de lugar pero llamo y nadie me contesta escribo y nadie responde . Una vergüenza!!!!
Solucionado 03 de Agosto
Realize la operacion de devolucion de mi dinero
Buenas:
insisto con los email xq yo realize una operacion x la pagina d ustedes dentro d mi usuario x devolucion d dinero y q me lo depositen en la cuenta d cbu q tengo registrada y lo que me mandaron fue un cupon para seguir comprando. Lo cual no quiero hacerlo x la cantidad d errores q ust…
Solucionado 22 de Julio