Falta información
Hasta la fecha no me ha llegado número de seguimiento sólo tengo número de pedido q es [números];solicito me envíen y transporte por dónde será enviado!
Solucionado 22 de Agosto
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 22 de AgostoRealice una compra de una zapatilla pero me avisaron que la compra fue anulada y que el rembolso del dinero ya estaba realizado, pero nunca recibi la transferencia dela plata
Solucionado 26 de AgostoRealice una compra el día 14 de agosto y todavía no han despachado mi pedido para poder ver el seguimiento del mismo. Es una pena que no cumplan con los requisitos que establecen.
Solucionado 31 de OctubreHola buenas, mas que un reclamo es saber como cambiar mi mail ya que al registrarme en dafity ingresé mi mail como [email protected] y es [email protected], la página no me da la opción de cambiarlo. gracias.
Solucionado 29 de NoviembreCompré 3 prendas en el mes de junio de las cuales sólo me llegó una. Hice el reclamo vía telefónica y nunca atendieron. Les mandé un mail con el número de reclamo, respondieron que se pondrían en contacto para solucionar mi problema pero no lo hicieron. Volví a efectuar el reclamo, me vuelven a dec…
Solucionado 23 de NoviembreQuisiera saber el estado de mi pedido pq no me llega
Solucionado 03 de NoviembreCompré un par de zapatillas bias nassiva hace 3 meses (16/05/19). Las usé muy pocas veces, ni siquiera las lavé y a una de las zapatillas ya se le despegó la suela, principalmente en el talón, pero también en otras partes. tengo entendido que la garantía es de 6 meses según ley de defensa del con…
Solucionado 05 de SetiembreNo puedo hacer cambio talle y no envían seguimiento ni compra de mas de diez días,no contestan mensajes ni atienden teléfonos,estafadores
Solucionado 05 de OctubreDeseo cambiar zapatillas dafiti motera por color negro o rosa en el mismo talle
Solucionado 29 de OctubreBuenas tardes, estoy intentando seguir el envío de mi compra con dafiti y en su página se me informa lo siguiente: "tu pedido no fue aprobado ya que los datos ingresados de tu tarjeta de crédito fueron incorrectos. En breve, estarás recibiendo el correo que confirma esta operación." mi númer…
Solucionado 15 de Noviembre