Sobre Dafiti
Reclamos a Dafiti
Reclamo de una compra pedido n°- 279962822
Reclamo a dafiti
dafiti
reclamo de una compra pedido n°- [números]
hola, necesito saber que novedades me pueden dar sobre una compra que hice el dia 22/08, les paso el numero de pedido : [números] es una mochila verde kabra kuervo venus
publicado 08 de setiembre
marcar como solucionado1 ¡su…
Reenviar el pedido
Hola, me comunico para avisarles que no llegue a ir a buscar el pedido al correo y lo devolvieron, quería pedirles que lo vuelvan a enviar asi lo puedo ir a buscar, gracias!
Solucionado 31 de Octubre
No puedo consultar el seguimiento
Realice el pago de mi compra por medio de Rapipago y no recibí ningún mail de confirmacion de la compra. Además al ingresar el número de mi orden no puedo ver el seguimiento.
Canselacion de un pedido
Deseo canselar el pedido de número [números] en el cual se realizó la compra de dos pares de zapatillas y se me reintegre la suma de dinero abonada por las mismas como así también el dinero abonado por el flete. Muchas gracias
Solucionado 30 de Noviembre
Devolución de dinero pendiente desde junio 2019
El 3/5/19 solicité una devolución del dinero de una compra y el cambio de un producto. El cambio lo hicieron inmediatamente, la devolución aún no la recibo.
hice la devolución ya que no tenían más talle para cambiarlo y al ser de otra tienda, no me habilitaban un cupón para devolverlo.
ya envié…
Solucionado 30 de Setiembre
Es un pedido y aparecen dos
Quiero un par de zapatos 28 de los gomosos de Croydon pero me aparecen dos veces la compra y solo es un par como ago para que me llegue un solo par
Solucionado 12 de Octubre
Seguimiento de pedido
Quisiera saber por qué medio de transporte llega la mercaderia que compre y como hacer el seguimiento. Muchas gracias
Solucionado 10 de Octubre
Fecha de entrega
Buenas noches:
los molesto para saber en qué etapa está mi pedido. Y si es posible cuando lo recibiría. Gracias!!!
Solucionado 12 de Octubre
Crédito para realizar compra
Buena tarde, tengo un crédito por un valor de $[números], como lo puedo utilizar para realizar una compra . Agradezco su amable atención. Muchas gracias
Solucionado 11 de Setiembre
Cupon $20.000 en el segundo par
Buena tarde, el dia de ayer hice un pedido # [números], en la empresa dafity, despues de realizar dicho pedido, me aparece un logo que dice ¨que en el segundo par de royal county regalasn $20.[números]" que debo hacer para que me cubra el anterior cupon. Espero su amable colaboracion. Muchas gracia…
Solucionado 11 de Setiembre