Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Seguimiento

No logro saber por donde esta mi pedido.

Reclamo a dafiti

Cambiar la forma de entrega

Quiero cancelar el pedido, quiero cambiar el retiro en sucursal por entrega a domicilio

Reenviar el pedido

Hola quería pedirles si me pueden volver a enviar el pedido porque tarde más de los días que te retienen el pedido en el correo! gracias

Cancelar compra

Pedí unos tenis pero los pedí dos veces quiero cancelar una de ellas

Solucionado 12 de Octubre

Dafiti estafa

Sigo reclamando porque dafiti no me devuelve mi dinero ni si quiera se contactan. La cantidad de comentarios negativos es impresionante. Se ve que no les importa. Siempre caen nuevos clientes para estafar.

Solucionado 27 de Setiembre

Empresa no confiable

Empresa no confiable - no compren por este medio voy dos meses de reclamo diario y no tengo la solucion. despues de hacer la exposicion por este medio y la denuncia en defensa del consumidor comenzaron a contactarme.

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a dafiti

Devolvi una prenda y no me devolvieron en dinero

Luedo de numerosos reclamos por una prenda devuelta a la cual no me devolvian el dinero y tampoco daban respuestas veridicas. Realice el reclamo por este medio y finalmente me enviaron yn mail confirmatorio diciendo que el el transcurso de 5 dias habiles devolverian el dinero. Paso el tiempo estipu…

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a dafiti

Mi número de cupon de crédito me sale invalido

Me dieron un cupón de crédito para poder volver a realizar la compra y me sale inválido nunca me llega el mail con la contestación y día x medio tengo que estar hablando y haciendo algún reclamo necesita solucionar esto

Solucionado 06 de Setiembre

Cupón invalido

Me dieron el cupón de promoción para primera compra, que son [números] pesos de regalo, y me aparece como invalido

Solucionado 10 de Setiembre