Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

No se el número de tracking para hacer la devolución del producto

Tengo que hacer un cambio de un par de calzado, ya realicé la gestón en línea pero no se el nro de tracking que me piden en la etiqueta, tengo el número de devolución pero necesito el número de tracking antes de que vengan a buscar el pedido a mi casa

Solucionado 25 de Octubre

Han pasado más de 30 días y no me devuelven el dinero de un pedido que nunca me

Buenas tardes, el día 6 de septiembre hice un pedido de una chamarra negra que nunca me llegó, me di cuenta de que la transportadora lo extravió así que solicite la devolución del dinero, ya han pasado más de 30 días desde que hice la solicitud y el dinero no he ha llegado, he llamado varias veces …

Publicado 22 de Octubre

Descuento club personal

Quisiera aplicar un descuento de club personal y no me deja, aún cuando dice ser válido para todas las compras del sitio.

Publicado 22 de Octubre

Pedido atrasado

Hice una compra el día 3 de octubre hoy 20 de octubre me dicen que recién está confirmado mi compra por lo tanto tengo que esperar los 11dias avilés para que talvez llegué el envío .nunca más está tienda no la recomiendo a nadie es ineficiente.

Publicado 21 de Octubre

Dafiti. producto defectuoso

El 20-08-[números] compre online en dafiti una mochila y a las semanas de recibirla las correas se empezaron a desprender hice el reclamo vía mail, me pidieron el nro de pedido y pasó un mes y no se volvieron a contactar.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a dafiti

Entregaron a otra persona mi pedido

Realice un pedido a dafiti, el medio de entrega que ellos ponen es correo argentino. Entregaron mi paquete a cualquier persona, no tocaron timbre. Nadie se hace cargo, ni dafiti ni el correo.

Solucionado 09 de Noviembre

No entrega factura

Realicé una compra, me llego. Pero no tengo la factura, la estoy reclamando hace tres días. Te venden, te cobran pero no te facturan.

Solucionado 04 de Noviembre

Cambio sin factura

Compré cinco prendas y solo una está facturada, cómo hago el cambio sino tengo factura y la compra no me figura en ningún lado, nunca me avisaron que la compra fue exitosa, ni que venía en camino. No venía factura de todo ni en el paquete y tampoco me la enviaron a mi mail....

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a dafiti

Solicitud de cambio estancada por problema con punto de retiro pickit

Realicé una solicitud de devolución de un pedido que hice debido a que mintieron descaradamente en la descripción del producto y cuando lo recibí y ví que no era de cuero sino de plástico hice inicié la devolución a los 20 min. Debido a que no pasaron a retirar mi pedido en la fecha estipulada, lla…

Solucionado 03 de Noviembre