Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

No reembolsaron mi dinero de una devolución

Hice un pedido de devolución en dafiti, pedí que lo retiren a domicilio, nunca vinieron. Lo tuve que llevar personalmente. Cuando logre finalmente que me aprobaran la devolución, tuve que reclamar que no me llegaba el reembolso. Lo cual me contestaron que ya estaba depositado en mi cuenta pero nunc…

Solucionado 28 de Diciembre

Reintegro de mi dinero

Hice una compra el día 23/10 hoy luego de 15 días me dicen que lamentan pero que mi compra no va a poder ser entregada por razones de stock y desperfecto de los productos. Ya me descontaron la primer cuota de mi tarjeta y quiero que se me reintegre la totalidad del dinero. Es una vergüenza está e…

Solucionado 13 de Diciembre

Comprobante

Hola necesito que porfavor me manden mi comprobante de compra

Utilizar mis créditos

Compré un producto en dafiti y no me lo enviaron por fallas según ellos, quiero utilizar mis créditos para comprar nuevamente y no encuentro la manera cuando voy a pagar, en ningún lado figura el modo

Solucionado 25 de Noviembre

Envío pendientehola

Hola buen día hice varios pedidos los días 5 y 6 de este mes y todavía no sé cuando recibo los artículos me gustaría que me informen para estar atenta al envío gracias

Número de tracking

Debo realizar un cambio de un producto y no tengo el número de tracking. El cual me piden para realizar el cambio en el domicilio

Solucionado 13 de Diciembre

No me llego el pedido

Hola encarge dos pares de zapatillas y solamente me llego un solo par

No me llego el pedido

Hola ise encarge de dos pares de zapatillas y me llego uno solo!!!

Reclamo a dafiti

Necesito saber el estado del envio

Compre zapatillas hace 5 dias. No tengo numero de envio para hacer el seguimiento. Por tel anuncian que sera enviado y mandaran mail. A la fecha no lo han realizado. Y en la pagina figuraba el plazo de entrega en 6 dias

Sigue en orden recibida

Hice una compra en dafiti y todavía dice en estado ''orden recibida'' y se quedó así hasta ahora. Mi pago fue recibido pero todavía no enviaron los productos. Quisiera saber cuál es el problema si a mi ya me descontaron la plata de la tarjeta de la compra que todavía está en el estado de ''orden re…