Pedido
Solucionado 27 de Mayo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Hice un compra número de pedido [números] el 13 de abril
Solucionado 27 de MayoHola quiera que me den informacion sobre mi pedido , ya que no se registran movimientos y pasaron ya 10 dias , quisiera que me den una fecha estimada de envio ..gracias pedido n° [números] pedido n° [números] pedido n° [números]
Solucionado 24 de MayoHola quisiera cancelar mi pedido ya que me pone pago recibido y hace como mas de 2 semanas no llega aparte necesito el dinero por favor.
Solucionado 27 de MayoBuenas tardes, hace unos días realicé dos compras, pero, hay un error con las direcciones consignadas para la entrega y quisiera saber si existe la posibilidad de una modificación en las direcciones consignadas para la entrega de los productos. Es urgente, por favor. El número de dichos pedidos es:…
Solucionado 02 de MayoBuenas tardes. No he recibido información sobre mi pedido. Es el n° [números]. Fue realizado el día 29 de marzo del [números]. El pago fue aceptado por qué figura en los movimientos de mi tarjeta de crédito. Necesito saber cuando se entregará. Tampoco ha llegado mail informativo. Muchas gracias
Publicado 17 de AbrilNo me ha llegado ninguna informacion a mi mail acerca de la compra realizada en dafiti que realicé ayer jueves 16 de abril del año en curso
Solucionado 22 de AbrilCompré varios productos el 4 de abril del [números] y aún no me ha llegado nada.. Incluso llame a la empresa y su propio contestador dice que ni siquiera a sido despachado .. Por tanto quiero la cancelación y devolución de mi dinero.
Solucionado 30 de AbrilQuiero cancelar la compra de unas zapatillas, porque las necesito y debido a l cuarentena no me las van a traerá tiempo
Solucionado 02 de MayoHice una compra de un producto el 27 de marzo y todavia no me llegó y no tengo ningún tipo de información.
Solucionado 02 de MayoDe una compra que realice primeros días de marzo y cuya devolución el correo me retiro de mi domicilio el jueves 18 de marzo todavía no tengo respuestas de parte de la empresa que tiene que verificar que lo que compre llegué a sus depósitos en buenas condiciones para hacerme el crédito. Varios los …
Solucionado 03 de Mayo