Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No eh recibido novedades de la compra q realice
Buenas tardes hice una compra en dafiti el día 13/04 me enviaron un número de pedido el cual no se puede seguir x ningún medio. Me gustaría saber que paso si la compra va a ser enviada o hubo algún problema. Espero una respuesta gracias.
Solucionado 24 de Mayo
Quiero saber si están haciendo entregas
Hola buenas noches mi nombre es valeria cerella dni [números] realice dos compras una el 29/03 y otra el 5/4 realice dos consultas por mail y en la segunda oportunidad ni siquiera me respondieron. Muchas empresas están entregando los productos por oca. Mis compañeros de trabajo están recibiendo pro…
Solucionado 25 de Abril
Dónde está mi pedido
Hice un pedido hace más de tres semanas. Al querer buscar el pedido no aparece nada. Ni oca tiene para seguirlo.
Solucionado 02 de Mayo
Información de la entrega
Hola hice una compra el 11/04 de unas zapatillas de moleca no se cuando recibiré el producto ya q no me aparece el seguimiento del paquete.
necesito información del mismo. El número de pedido es [números]
Solucionado 05 de Mayo
Recibir pedido
Buenas tardes hice un pedido de botas Lady Stork hace 30 días ya me descontaron la primera cuota y todavía no recibo el pedido.mi nombre es claudia svetskin celular [números]
Solucionado 24 de Abril
Pedido atrasado
Hola, quisiera saber cuándo enviaran mi pedido,y si hay posibilidades que puedan avisan por mail o mensaje cuando venga.
muchas gracias
Solucionado 27 de Mayo
No me llego el pedido ,hace 20 días que lo compre
Hace 20 días compre un par de zapatillas,converse chuck taylor,talle 8,numero 41,a través de mi tarjeta de crédito,el pedido aun no me llego,pero ya me descontaron la primer cuota!!!
Solucionado 14 de Agosto
Información de mis pedidos
Hola realice tres pedidos y hasta ahora no tengo novedades de los mismos [números] realizado el dos de abril ,el siguiente pedido es [números] y por ultimo [números]. Espero su pronta respuesta.
Solucionado 27 de Mayo
No tengo respuestas de nadie
Hola, es la tercera vez que me quejo con esta empresa por acá y varias a atención a cliente por 1 mismo pedido ([números]) que realice en los primeros días de enero, se canceló por un problema en la info de la tarjeta pero me fue descontado de mí cuenta bancaria igualmente, reclamé, me dijeron que …
Solucionado 29 de Abril
Devolución del dinero
Quiero cancelar el pedido [números] y desde dafiti me dicen que tengo que esperar a que me llegue el producto para que me den la devolución yo necesito el dinero ahora en mi cuenta como puede ser esto
Solucionado 24 de Abril