Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No encuentro la opción mis créditos para usar un cupón de descuento
Hola realicé una compra de 3 productos con la app de dafiti y luego de unos días dafiti me dice que no va a poder enviar uno de los productos, por ello dice que tengo un cupón de descuento por el monto de dicho producto en mis créditos pero no se como usarlo ya que no encuentro el número del cupón …
Solucionado 06 de Diciembre
No a llegado pedido sin poder hacer seguimiento de este mismo
Espero que me pueda dar una respuesta nesecito saber por que mi pedido aún no a llegado a mi poder después de haber realizado la compra el 8 de noviembre del [números] número de pedido es: [números].
favor de responder lo antes posible.
Solucionado 18 de Abril
Cambio de contraseña
Cordial saludo, por favor solicito asesoría en el proceso de cambio de contraseña. Gracias
Falta de respuesta
Hola buenas tardes, hice mi reclamo la semana pasada ya que mi paquete se volvió a la planta de pablo podesta según lo que refiere el Correo Argentino y aún no he tenido respuesta por parte de dafiti con respecto a mi paquete, y en la tarjeta de crédito ya me cobra…
Solucionado 13 de Febrero
No puedo finalizar la compra
Hola! quiero finalizar la compra y no me deja avanzar, me dice: no disponible para código postal indicado, ya probé poniendo retiro en sucursal y cambiando código postal y me sigue diciendo lo mismo
Solucionado 04 de Diciembre
Compra nunca llego a destino, y no me cancelan la compra
Buenas tardes, mi reclamo es por el pedido [números], de unas zapatillas Adidas superstar, el pedi lo realize hace mas de 2 mes, y el producto nunca llego a mi domicilio, el correo nunca lo trajo y no me notificaron al respecto. Procedieron a devolverlo a dafiti, y en lugar de…
Solucionado 16 de Abril
Credito invalido me arroja
Compre unas zapatillas en dafiti la cual me quedaron grandes hice la devolución para poder activar mi credito y poder comprarme un poleron el problemas es que ahora se me genero el cupón ( credito) y al momento de elegir que comprar y colocar el código me sale cupon invalido
Solucionado 06 de Diciembre
Demora en devolucion de dinero
Hace 10 dias que el correo se llevo dos prendas que devolvi y aun no tengo noticias. Envié correos pero no me dan una solución.
Solucionado 18 de Noviembre
Reclamo pedido
Hice un pedido el 11/11/[números] y todavía no llegó.
Solucionado 23 de Noviembre
Cupón de descuento
Hice una compra y me piden el cupón de descuento y la opción mis créditos no aparece y no puedo volver a comprar
Solucionado 21 de Diciembre