Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Necesito saber donde esta mi producto
Compre dos sandalias, pero al hacer el seguimiento me aparece "preinscripción" eso quiere decir que el producto nunca fue acercado al correo, me parece una falta de respeto que quieran tomar de tontos a los consumidores. Necesito respuestas. Quiero mi producto.
es mas tampoco puedo imprimir el co…
Solucionado 06 de Diciembre
Micheluzzi vs charlotte caniggia es joda?
Compre 2 pares de zapatos Micheluzzi Me enviaron un par micheluzzi y otro para charlotte caniggia. Hice el reclamo y lo envié para el cambio. Hoy después de más de 3 semanas recibo el cambio. Me enviaron nuevamente los zapatos charlotte caniggia. Vale aclarar que la calid…
Solucionado 19 de Julio
Sin seguimiento
Compre a la empresa dafiti y al momento de ver el seguimiento de mi comprano sale ningun dato
Me cancelaron un pedido
El dia sin iva realizo un pedido por equivocacion, pero see fueron 2 del mismo producto, ya al pasar las horas me lo cancelaron y no entiendo por que, si tenia los fondos suficientes en la cuenta para el pago.
Anulacion de compra
No pude anular la compra por medio de la pagina ni por medio telefonico antes de que sea enviado.
Envio a domicilio
Hola, quiero saber si enviaron a mi domicilio?? una compra realizada el 16-11, de una remera lecoqsportif y una gorra Puma Mi direccion es calle la porteña n° 68, santa isabel, la pampa. Gracias. Emilio.
Solucionado 18 de Abril
El cupon
Hice un pedido ,me lo mandaron y no lo recibiahorañ me dicen k mandaron un cupon de credito y no me aparece..