Descuento
Necesito saber porque dafiti no me toma el descuento de parte de personal, me dice que el cupón es invalido.
Publicado 16 de Octubre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 16 de OctubreBuenas noches hace 6 dias que pague en efectivo ml pedido tengo el comprobante de pago y todavia no recebi el pedido nin sequer me mandan el numero de trastreo. Gracias
Publicado 16 de OctubreCompre un par de zapatillas y no las enviaron xque no se encontraban en condiciones lo que decía el mail que me daban un cupón con la devolución del dinero y que estaba disponible en mis créditos y no lo encuentro
Publicado 15 de OctubreRealice una compra y por el plazo transcurrido ya debería haber llegado a mi domicilio, en el historial de movimientos lo ultimo es que esta en mi localidad, pero se quedó fijado ahí, "en destino", consulté a atención al cliente pero no responden.
Solucionado 25 de OctubreDejo mi número.de pedido que me solicitaron por imail [números]
Publicado 15 de OctubreHice la compra en dafiti de una bandolera prune por el importe de $[números] fui al pago fácil hice el deposito como lo hice tantas veces pero con la diferencia que al tercer día me dicen "compra cancelada" por no hacer el deposito correspondiente me pareció extraño ya que el deposito lo hice el mi…
Solucionado 20 de OctubreBuen día. Necesito una respuesta respecto de mi reclamo. No la estoy teniendo ni desde mail, ni desde el [números], ni por facebook. El numero de reclamo es [números]. La fecha de compra fue 14/09 y retiraron el producto para el cambio hace tres semanas. Pero no puedo darle seguimiento desde la apl…
Publicado 15 de OctubreEfectúe el pago en efectivo abonando la boleta en un pago fácil como corresponde y mí pedido fue cancelado. Necesito una respuesta inmediatamente
Solucionado 22 de OctubreHace una semana hice un pedido, la fecha estimada dice "recibe entre: jue 14/oct y vie 15/oct ". Hoy ya es viernes 15 y el pedido sigue "en preparacion", hubo algun problema con los productos o es siempre asi esta plataforma?
Solucionado 15 de OctubreBuenas tardes, realize una compra de borcegos en los cual en menos de un mes en la parte del taco ya se , se rajo!!
Solucionado 15 de Octubre