Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cancelar

Hola que tal quiero canselar una compra que hice y quiero que me devuelvan el dinero el pedido todavía no lo despacharon

Reclamo a dafiti

Pido la devolución de mi dinero lo antes posible

Es la tercera vez que pago y todas las veces me devolvieron el dinero, tardan mucho los plazos pero esta vez lo necesito urgente, ellos suelen retenerlo más de 10 días sin ningún motivo aparente ya que aprueban el pago pero no lo devuelven a tiempo cuando surge un error en este caso lo necesito lo…

Solucionado 01 de Noviembre
Reclamo a dafiti

No me entregan el pedido completo y tampoco me devuelven la plata

Hice una compra el dia 24 de setiembre. En total eran 24 articulos. Solo me entregaron 7 articulos. Faltan 17 articulos que ya se los reclame por todos lados. Me abrieron el caso de reclamo y siempre dicen lo mismo lo derivamos al sector correspondiente pero ese sector nunca responde. Es mucha plat…

Solucionado 22 de Diciembre

Quiero cambiar el correo

Solo quiero cambiar mi correo porque el qie sale registrado en la aplicacion dafiti ya no lo uso

Reclamo a dafiti

Envíen lo que pagué o devuelvan mi dinero!!!!

Reiterados reclamos desde que hice el pago de una bandolera prune por pago fácil el día 07/10/21 y hasta hoy día no han resuelto nada me dicen que estan verificando!!!! quiero que lo resuelvan x cuando yo vuelva a pedir ya lo habrán aumentado o estarán sin stock tengo una impotencia y decepción!!!!

Solucionado 03 de Noviembre

Cupon invalido

Buen dia quise hacer una compra sabado y domingo con los cupones de club personal y me dice cupon invalido.

Descuento club personal

Ni ayer sábado no hoy domingo la página no esta tomando los codigos de club personal. En teoria funcionan sabado y domigo para todos los articulos de la tienda si bien no es acumulable con otros descuentos no lo toma en ningún producto de la tienda online.

Solucionado 17 de Noviembre
Reclamo a dafiti

No me toma codigo descuento

Tengo cupon de descto del 15% de club personal, valido para comprar sab y dgo, ingreso el codigo y me dice que es invalido. Yo he usado anteriormente uno y no tuve problema (no se que pasa ahora) me podran informar. ??? gracias.

Publicado 17 de Octubre

Producto faltante

Pedido n° [números] realizado el 10/10/21 de dos productos. El día 15//10 recibí pero solo uno. El segundo producto figura como entregado en la web y no hay forma de ingresar un reclamo .

Solucionado 01 de Noviembre

Descuento club personal

No estan tomando los codigos de club personal. En teoria funcionan sabado y domigo para todos los articulos de la tienda, hoy sabado no lo estan tomando, es una verguenza haganse responsables de lo que ofrecen @dafiti

Publicado 16 de Octubre