3226791635
Publicado 13 de Febrero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Deseo que me borren todos mis datos de dafiti
Publicado 13 de FebreroBuenos días, hace más de 8 días hice una compra en dafiti y no me llega, no se a quién reclamar
Publicado 12 de FebreroBuenos días quisiera saber cuánto más va demorar el pedido que hice de unas zapatillas? la calle es cruz del eje [números] en mina clavero córdoba argentina. Hace más de dos semanas pedí las zapatillas.
Publicado 11 de FebreroSolicite el cambio de unas zapatillas filas por que estaban falladas, vinieron a retirarlas hace mas de dos semanas, pero todavía no me realizaron el cambio. Por otro lado quiero solicitar la devolución de unas zapatillas topper por el dinero abonado, y no me sale la opción de cambio/devolución. Ha…
Publicado 10 de FebreroHola el pedido no fue entregado y no se por que motivo ? y no se a donde comunicarme
Publicado 10 de FebreroLa pagina no me da la opcion de devolver el producto.
Publicado 10 de FebreroNinguna solucion .. Voy a llamar a defensa del consumidor. Hace mas de dos meses no me enviaron el producto ni el reembolso del dinero
Publicado 08 de FebreroHice una compra que luego cancele porque habia faltante de productos, por ende ya no la quiero, nadie se comunico y nadie me reintegro el dinero.
Publicado 08 de FebreroRealice una compra el hace ya 9 días. Me enviaban el producto con integral pack encomiendas y todavía no llega, haciendo el seguimiento dejan asentadas dos visitas que nunca sucedieron, no se comunican ni al mail ni al celular y no se que va a pasar con el producto que ya me facturaron porque no me…
Publicado 08 de FebreroMe mandaron un mail que no van a poder enviar mí pedido y que tengo el saldo en "mis créditos" pero no lo encuentro en ninguna parte.
Solucionado 08 de Febrero