Mi pedido
Nunca me avisaron que el pedido había llegado. Fue mí hermana a retirarlo dos días antes, de casualidad, y no la dejaron. Ahora no me responden los mensajes ni atienden el teléfono
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioBuen dia, mi nombre es vanina garces realice una compra daffiti (dos pares de calzados) los dos me qdaron garndes asiq realice la devolucion, realice por Pickit bajo los numeros de seguimeinto j6ple1 y 5bgrxe. Ya fue recibida por dafitti hace mas de una semana pero no tengo r…
Solucionado 03 de JulioCompré un calzado guiándome por la lista de talles y me quedó dos números más grandes, ahora quiero hacer el cambio y no me aparece el producto en el ítem cambios y devolución. Por teléfono no atiende nadie y por mail no responden.
Solucionado 31 de DiciembreNecesito saber cuando recibo mi pedido
Solucionado 03 de JulioQuiero devolver 2 productos por problema de talle y no encuentra ni en la app ni en la pagina de dafitti la opcion devolucion. Ya pasaron 2 semanas que me llego el producto y todavia no puedo hacer la devolucion por este motivo
Solucionado 03 de JulioBuen día. El 26 de noviembre realice una compra de unos zapatos. El numero de pedido es pedido n° [números]. han pasado los días y me figura que el producto no ha sido enviado y estaría precisandolo urgente. Quisiera cancelar el pedido.
Solucionado 05 de DiciembreDonde veo el estado de mi pedido?? envian mail?? a donde mandan?? yo puse para retirar en la sucursal de correo que tranporta pero no se en donde ver. Necesito el seguimiento del pedido
Solucionado 03 de JulioHola eh tengo un problemon con dafiti tienda online a la cual me cobraron 5 producto a lo cual se me ha sumado mucha plata y lo cual nunca me mandaron necesito una respuesta urgente ya q eh llamado al número al cliente y nadie m responde eh mandado mensajes y nada estoy pagando algo que no me manda…
Solucionado 03 de JulioHola compre un producto hice el.cambio por otro igual y aún no me dan respuestas. Llamo y no me atienden. Éxito respuesta o tomare otras medidas. El producto ya se me fue cobrado
Solucionado 03 de JulioHice un pedido el 20 de noviembre se dijo q lo estaban entregando para el 28 de noviembre y nunca llegó estamos a 29 y el pedido no aparece la orden es la #[números]
Solucionado 03 de Julio