Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Reclamo
Necesito un link o donde seguir mi envio.
en el correo donde confirman compra exitosa aparece uno q dice mire aqui entro y pongo el numero le doy buscar y no funciona..
les agradeceria desde ya q m mantengan informada.
[números] y [números]
son 2 compras del mismo dia
Descuento club personal
Quiero aplicar el descuento de club personal del 20% y dice que el código es invalido!!!!
Solucionado 10 de Diciembre
Cancelar el pedido
Necesito cancelar un pedido me equivoque en las tallas.
Saber cuándo me llega mi compra del 12 de noviembre
Hola buenas tardes quería saber en qué estado se encuentra mi compra que la hice el 12 de noviembre hoy hacen 15 días y no tengo noticias mi número de compra es el [números] [números] confiando en ustedes ayer volví hacer una nueva compra y el número de compra nueva es [números] [números] por favor…
Solucionado 03 de Julio
Deposito del efvo en caja de ahorro
Hace mas de 30 dias hago un reclamo de devolucion del dinero envie el cvu y debia eperar 6 dias para que lo acreditaran y aun sigo esperando.
Mi producto
Hola buenas tardes hice una compra el dia 01-11-18 de unos zapatos de hombre y todavia no le llegan lo nesesito urgente por favor si son tan amable de decirme por donde anda mi pedido ya en el resumen ya me estan descontando la cuota
Compra realizada
Quiesiera saber en que instancia esta mi compra realizada.
numero-[números]
Cambio de pedido numero n° 206596683
Pedido numero n° [números] necesito que me envíen correctamente lo que elijo en la pagina cuarta vez que se equivocan y ya me cobraron todo quiero que me envíen la etiqueta del cambio de correo oca a mi email [email protected] para poder acercarme al correo y si me podrían hacer un cupón ya que no…