Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Nunca llegó el pedido
Realice una compra en dafiti, me la cobraron mediante tarjeta de crédito y no he recibido el pedido. Cuando ingreso a mi pedido en la página web me dice que no hay pedidos.
por ninguna vía han respondido. Quiero que me devuelvan el dinero de la compra que nunca recibí.
Solucionado 15 de Diciembre
Pedido
Quiero saber dónde está mi pedido, no tengo por donde seguirlo.
Cambio
Necesita hacer unos cambios por talle mas chico
Solucionado 03 de Julio
No me entregaron mi pedido
Compre el 6 de octubre y hasta hoy 29 de noviembre no tengo noticias del pedido. El [números] siempre da ocupado. Y no me responden al mail.
Solucionado 30 de Diciembre
Una pronta respuesta
Hace dos semanas hice un cambio, me sale pedido cancelado, y no me enviaron nunca las zapatillas ni tampoco la plata
No llego mi pedido
Hice un pedido hace 1 mes o más de 4 productos, de los cuales me llegaron 3. El que me falta aparece como orden recibida, me lo cobraron porque aparece en el resumen de mi tarjeta pero nunca me llegó e incluso, ni siquiera me despacharon el producto según el seguimiento en la pagina. Intente contac…
El producto
Hice una compra por unos zapatos el día 15 aproximadamente, al día de la fecha (28/11) no recibí el producto en la pag dice que el pedido fue enviado pero no llego nada a mi domicilio y no tango manera de saber como obtener el producto el pago en la tarjeta de crédito ya impacto necesitó el product…
Solucionado 03 de Julio
Dafiti hacerte cargo de tu error
Compre una cartera y me mandaron otro modelo, dos veces! ahora después de un mes me dicen que no está disponible, que era un error en la página. Les pido q me manden la misma en otro color que si está disponible en la página y me dicen que debo abonar la diferencia y el envío!!! me mandaron mal la …