Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Que entreguen mi pedido a pick it seleccionado
Compre el lunes. Me llego un codigo de pick it y aun no me envian la mercaderia. Cuando hago el reclamo me indican que debo aguardar 48 hs habiles para que se despache y ya vamos en las 72 y no me llega la actualizacion de pick it. Cuando reclamo no responden no es posible contactarlos por telefo…
Solucionado 15 de Enero
Cancelar la compra
Buenas tardes. Realice la compra de unas zapatillas Converse Después de realizada la compra me di cuenta que las zapatillas eran naranjas y yo las compre pensando que eran rojas como se veían en la foto. Ahora necesito cancelar la compra ya que no es el color que quería.
Solucionado 03 de Julio
Quiero saber dónde se encuentra mi pedido
El día 9 de enero pasaron a entregar mi pedido y yo no estaba quiero saber si van a voler a pasar o tengo que retirarlo donde dice el aviso de visita.
Solucionado 15 de Enero
Cancelar pedido
Hice doble pedido y necesito que dafiti me pueda cancelar un pedido de los dos realizados.
Solucionado 03 de Julio
Devolucion del dinero , o envio de los productos
Buen día , realizamos una compra el día 21/12/[números] , y aun no tenemos respuesta al pedido , se intento llamar y no atienden , se envió consulta por mail y no responden, minimamente tengan la amabilidad de informar ya que son una empresa seria y responsable .
Solucionado 03 de Julio
Que no me cobren dos veces lo mismo
Hola, mi problema es que compre un par de zapatillas a dafiti y en el resumen de visa me figuran dos pares como puedo solucionar este problema.
Cancelar pedido
Quisiera cancelar un pedido que realicé en dafiti, pues encontré el mismo producto más económico directamente en la tienda, gracias
Solucionado 26 de Enero
Reintegro
Pedido n°[números]
quisiera el reintegro de mí compra realizada el 02/12 que fue enviada y nunca llegó a destino y el correo nunca dejó aviso de visita. Me comuniqué a través del [números], Instagram y mandé dos correos electrónicos sin ningún tipo de respuesta.
Solucionado 10 de Febrero
No me llega el pedido todavia
Primero.. No daban señal de mi producto.. Hice la queja x acá mismo y me escribieron el mismo dia que mi producto estaba en camino. Ahora el tema es que mi producto (2 pares de zapatos) no llega más.. y viajo el sábado y vuelvo en una semana. el tema es que no llegue justo los zapatos cuando no e…
Solucionado 14 de Enero
Estafa
Compre un mono que no me quedaba el talle tera talle único pedí la devolución pasaron a retirar el producto y no me devuelven el dinero . Conclusión no tengo el producto ni la plata ... Si ingresó en mi cuenta el pedido desaparecio ...
Solucionado 14 de Enero