Código de seguimiento
Desde el 9/1/18 que compre el pedido lo espero. nunca me llegó el código de seguimiento porfavor
Solucionado 21 de Enero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 21 de EneroBuenas noches, por un error de mi telefono, compre dos unidades de una bermuda, la cual queria solo una, podrian restarmela del pedido? realizando una nueva factura, desde ya muchas gracias
Solucionado 03 de JulioQuiero cambiar uno de los productos por otro
Solucionado 03 de JulioHola quise hacer el descuento de primera compra y no lo aplique y no me deja cancelarlo por el cupón y quiero el envio gratos y no me lo tomo
Solucionado 03 de JulioHice una compra hace.unos.dias y quiero saber si enviaron el pedido dado que, a diferencia de otras veces que compré no recibi ningún mail.
Solucionado 29 de EneroRealice 2 compras y me las cancelaron. Al hacerme un cupón por dichas compras los mismos fueron de $[números] menos cada uno. No tengo respuesta por teléfono, mail, ni redes sociales de está empresa.
Solucionado 29 de EneroUn cordial saludo señores de dafiti ka presente... Es para pedirles el fabor cancelar yn pedido de unos tenis balance es x un cambio de talla x q notuve opcion y me dio 35 y necesito es 37 gracias
Solucionado 03 de JulioHice una compra por [números] y puse pago contra entrega y me arrojo valor total de [números] y ps la verdad no valdria la pena hacer la compra por ese valor por que el valor de envio serian 14 mil pesos de mas que robo por esa razon deseo cancelar la compra efectuada y no comprar nada gracias
Solucionado 03 de JulioEn el mes de octubre del [números] realice una compra en la página web dafiti de varios productos por una suma de más de [números], muchos de los artículos no me llegaron, otros me llegaron mal, pedí la devolución y me reintegraron solo una parte además de borrar el historial de compra y así poder …
Solucionado 03 de JulioIse un pedido y me equivoqué de producto . Quiero cambiarlo por otro. El producto todavía no llego a mi domicilio
Solucionado 03 de Julio