Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No llego producto
Compre 2 pares de zapatos hace casi 1 mes y aún no tengo los productos. Correo Argentino expone por seguimiento que los productos fueron entregados el 11 pero nunca llegaron a destino. Imposible comunicarse por teléfono con el correo y no responden mails. Pido respue…
Cancelar pedido
Deseo cancelar el pedido con numero [números] ya que deseo pedir solamente un producto y hay dos en el pedido.
No llega pedido
Realice la compra de unos borcegos el día 15 de abril y aún no llegan ni puedo hacer el seguimiento. Quiero saber cuándo van a llegar
Solucionado 29 de Abril
Cncelar pedido
Por motivo de que realice otro pedido con los mismos zapatos y agregue otro mas. Gracias
No llegan los productos
Hace 3 semana que hice una compra por dafiti, aceptaran el pago muy pronto y enviaran un email que figurava que mi pedido tendria hasta 7 dias uteles para llegar. El plazo no fue cumplido, hasta hoy estoy sin mis compras y ellos tampoco me contestan los emails y las llamadas! son muy irresponsables…
No llego el producto
Hola me dijeron que de 5 a 7 dias habiles estaría mi pedido en el domicilio, quiero hacer seguimiento n° de pedido [números] en lion y no me sale nada.
quisiera saber cuando llega por favor!
Solucionado 10 de Mayo
No me entregaron el producto comprado
Realice un a compra en dafiti, con retiro en sucursal(andreani) de la plata. Me enviaron mal el talle por lo que solicité el cambio por el talle correcto. Me lo vuelven a enviar pero por una empresa urbano expres con envio a domicilio (cosa que no solicite ya que no estoy en casi todo el dia en mi …
Solucionado 26 de Mayo
Cambio de domicilio
Quisiera cambiar de dirección para el envío de unos zapatos
No me llegó un pedido
Estoy cansada del boludeo que hacen con la gente!! son unos chantas!
No responden
Hice un pedido en dafiti y no tengo respuesta si lo van a enviar o no esta disponible. No cambia de estado el pedido y no responden