Sin entrega
Compre el 8/4 .y aun no recibo mi pedido .el número de reclamo la página lo desconoce.
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioRealicé la compra de un par de borcegos de cuero, una camisa roja talle l y un sweater gris talle l. La camisa llegó el talle solicitado pero color blanco y el sweater llegó en el color correcto pero talle s. Necesito solicitar un cambio y que lleguen los productos pedidos pero figura como que no f…
Solucionado 29 de AbrilCual el es bendito nro de tracking que debo colocar para un cambio????
Solucionado 27 de MayoHola , mi pedido figura entregado pero jamás llego! necesito que la empresa se haga cargo porque no pueden entregar mi pedido a cualquier persona
Solucionado 24 de AbrilHola buenos días quiero saber el código de agencia de ustedes para ver el seguimiento de mi pedido gracias
Solucionado 03 de JulioNo me llega el pedido
Solucionado 03 de JulioCompre un piolo tengo numero do odas rojo aun nose si salio el envió no tengo numero de envió para hacer seguimiento
Solucionado 03 de JulioMe compré una sandalia por la página de dafiti hace casi un mes ya y no me dio número de seguimiento ni nada para saber el estado de mi compra nunca me avisaron q ya llegó mi paquete para retirar absolutamente nada .
Solucionado 03 de JulioHola, quisiera saber si pasan por mi domicilio a retirar la devolucion o me podran decir a que sucursal de que empresa llevarlo, soy de la plata. Liliana
Solucionado 03 de JulioNo es un reclamo solo que me equivoque al realizar unas compras y deseo cancelar y la página no cuenta con la opción, realize cuatro pedido pero solo quiero el último los tres primeros quiero cancelarlos
Solucionado 28 de Abril