Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Que me devuelvan el dinero mio gracias

Que me han cobrado 1.99y 28euros que me abonen en mi cuenta no pido nada mas solo queria informacion gracias no que me quiteis mi dinero

Publicado 02 de Noviembre

Estafadores

Me cobran 28 euros y no quiero que me los cobren más gracias

Publicado 02 de Noviembre

Creditoclic

No puedo darme de baja, no he usado ese servicio y no paran de cobrarme 28 euros.

Solucionado 02 de Diciembre

Devolverme el dinero

Me han cobrado 28 euros en dos cuentas y 1,99en otra no di autorización quiero que me lo devuelvan y dar de baja a esta empresa e*****dora gracias

Me an robado 28€

Pregunte por saver por un préstamo puse mis datos y sin darme contestacion me an descontado 28€ sin más pero por lo k veo se lo hacen a todo el mundo

Estafa

Buenas soy ana maria ruiz martinez dni [números]q le di de baja porque me cobraron 1,99 y me han cobrado dos recibos de 28 euros le mando correos y no me contestan no se como solucionarlo

Reclamo a Credito Clic

Rembolso y cancelación de subscripción

E querido solicitar un préstamo e ingresado mis datos y de la cuenta leyendo todo y no e recibido ningún crédito y no me ponía que me descontarían por subscribirme 28€ mas el importe de 1.99 que me harían quisiera que me hagan el rembolso y cancelar toda las inscripciones

Dar de baja

Me decían que debían confirmar mi tarjeta para aprobar un préstamo, y no fue así. Intento darme de baja pero no puedo, me dice que mi cuenta está cerrada

Solucionado 02 de Diciembre

Credito clic

Por favor me cobran de crédito clic todos los meses 28e cuando yo no me he suscrito , quiero dar de baja eso pero no consigo contactar con nadie y mi banco no me ayuda. me están cobrando 28e cada dos semanas y es desesperante, es una e***** !!!!!! necesito que me devuelvan mi dinero y me quiten e…