Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

No quiero cobros si no utilizo los servicios

Me están pasando cobros de 28 euros a mi tarjeta de prepago del bbva y me quiero dar de baja pero no se como hacerlo porque no estoy utilizando ninguno de sus servicios

Reclamo a Credito Clic

Me quitan dinero q yo no autorizo

Estuve mirando créditos pero no hize uso d sus servicios y ya van 2 meses pasando en mi tarjeta 1,99 y 28 euros es una e***** y yo quiero darme d baja,por si estoy dada d alta y no lo sé y q m devuelvan ese dinero q me quitan sin mi consentimiento, muchas gracias agradecería saber cómo puedo contac…

Estafa

Hola estaba buscando un préstamo y m i ir on verificar la tarjeta con un cargo de 1.99 y aora ra me cobran eso mas 29€ y n puedo darme d baja

Estafa

Me cobraron sin subscripción alguna estoy buscando acciones legales ..

Reclamo a Credito Clic

Cobro de cuotas abusivas y sin razon

Buenas tardes . Me estáis cobrando solamente por consultar para pedir un préstamo. Rogaría que dierais de baja mi suscripción ya que no he recibido ningún préstamo y que si es posible me devolvieran lo cobrado ya que me parece exagerado.

Me han robado

Darme de baja

Darme de baja mean cobrado un dinero quiero darme de baja

Reclamo a Credito Clic

Me han echo cargos sin yo consentirlo

Entre en la pagina para intentar obtar a un mini credito, me han echo tres cargos, dos de 28€ y uno de 1,99€ solo quiero darme de bajar y que no me vuelvan a cobrar nada, es una empresa de e*****dores

Reclamo

Quiero dar de baja,no acepte nada y me cobran 28€