Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Cobro de cuotas abusivas y sin razon

Buenas tardes . Me estáis cobrando solamente por consultar para pedir un préstamo. Rogaría que dierais de baja mi suscripción ya que no he recibido ningún préstamo y que si es posible me devolvieran lo cobrado ya que me parece exagerado.

Estafa

Me han robado

Darme de baja

Darme de baja mean cobrado un dinero quiero darme de baja

Reclamo a Credito Clic

Me han echo cargos sin yo consentirlo

Entre en la pagina para intentar obtar a un mini credito, me han echo tres cargos, dos de 28€ y uno de 1,99€ solo quiero darme de bajar y que no me vuelvan a cobrar nada, es una empresa de e*****dores

Reclamo

Quiero dar de baja,no acepte nada y me cobran 28€

Estafa por creditoclic.es madrid

Me han hecho dos cargos ya que intente solicitar un prestamo segun a mi medida y e introducido mis datos bancarios primer cargo de 1,99€ segundo cobro 28,00€ y nunca me ah hecho ningun prestamos

Cargo indebido

Me hicieron una cargo para ver si mi cuenta estaba bien y hoy día dos de noviembre me han hecho un cargo de 28 euros...quiero darme de baja y que no me quiten dinero y claro que me lo devuelvan por qué yo no he contratado nada con ellos .gracias.

Devolución dinero

Llevo dos cobros de 28 euros y otros dos de 1'99, no se en que momento he autorizado eso, pero les pido la devolución de todo. Gracias

Y el vuestro?

[números] es mi número de teléfono.