Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Estafa por creditoclic.es madrid

Me han hecho dos cargos ya que intente solicitar un prestamo segun a mi medida y e introducido mis datos bancarios primer cargo de 1,99€ segundo cobro 28,00€ y nunca me ah hecho ningun prestamos

Cargo indebido

Me hicieron una cargo para ver si mi cuenta estaba bien y hoy día dos de noviembre me han hecho un cargo de 28 euros...quiero darme de baja y que no me quiten dinero y claro que me lo devuelvan por qué yo no he contratado nada con ellos .gracias.

Devolución dinero

Llevo dos cobros de 28 euros y otros dos de 1'99, no se en que momento he autorizado eso, pero les pido la devolución de todo. Gracias

Y el vuestro?

[números] es mi número de teléfono.

Reclamo a Credito Clic

Que me devuelvan el dinero mio gracias

Que me han cobrado 1.99y 28euros que me abonen en mi cuenta no pido nada mas solo queria informacion gracias no que me quiteis mi dinero

Estafadores

Me cobran 28 euros y no quiero que me los cobren más gracias

Creditoclic

No puedo darme de baja, no he usado ese servicio y no paran de cobrarme 28 euros.

Solucionado 02 de Diciembre

Devolverme el dinero

Me han cobrado 28 euros en dos cuentas y 1,99en otra no di autorización quiero que me lo devuelvan y dar de baja a esta empresa e*****dora gracias

Publicado 01 de Noviembre

Me an robado 28€

Pregunte por saver por un préstamo puse mis datos y sin darme contestacion me an descontado 28€ sin más pero por lo k veo se lo hacen a todo el mundo

Publicado 01 de Noviembre