Donde me dirijo?
Publicado 28 de OctubreMe quiero dar de baja es imposible me cobran 28 todos lis meses son unos e*****dora y ni me han dado nada
Publicado 28 de OctubreLlevo intentando dos semanas darme de baja y no me la dan se supone que es un servicio que puedes anular cuando quieras y no es así pero vamos que no van a cobrarme nada ya que lo tengo averiguado para que no me pasen nada de ellos
Publicado 27 de OctubreMe quiero dar de baja y no me dan de baja
Publicado 27 de OctubreMe están cobrando todos los meses 28 euros de algo que yo no he autorizado solo estaba consultando un préstamo, exijo que me devuelvan todo el dinero que me an estado cobrando hasta ahora.
Publicado 26 de OctubreNo quiero este servicio y quiero darme de baja esta autorización no fue hecha por mi pido darme de baja inmediatamente
Publicado 26 de OctubreEstaba haciendo la gestión para un mini crédito y de repente me han cobrado 29'99€. En la página decía que era una suscripción, y no me ha dado tiempo a darle a nada cuando me ha redirigido a otra. Tengo ese dinero retenido en mi cuenta bancaria y lo peor de todo es que ahora no encuentro la página…
Publicado 26 de OctubreNo me quieren hacer el reembolso de los €28
Publicado 26 de OctubreEstaba haciendo un estudio para solicitar un préstamo y me han cargado 1.99 y 28e donde lo reclamo?
Publicado 26 de OctubreQuiero que me devuelva mis €28 no recibí ningún préstamo y estos e*****dores son los peor llamo y me sale el contestador les e pedido el reembolso pero es que ni un correo me envían estoy frustrada quiero mi dinero ya.
Publicado 26 de OctubreMe han hecho dos cargos sin consentimiento, y no consigo darme de baja , ni localizarlos.
Publicado 25 de Octubre