Estafadores
Publicado 25 de OctubreMe están cobrando 28 euros y no quiero que me cobren nada quiero que me den de baja son unos ladrones gracias
Publicado 25 de OctubreMe han e*****do 30 euros y quiero que me los devuelvan
Publicado 24 de OctubreHe autorizado el pago de 1.99 y me han quitado 28 euros sin avisar ,quiero mi dinero pienso hacer todo lo posible para denunciar a estos ladrones
Publicado 24 de OctubreMe han cobrao 30 euros primero 29 y primero de eso 1.88 pero esto de que? no e comprado nnsda quiero mi dinero 30 euros voy a denunciar a esta página si no me devuelven mi dinero pero ya mismo
Publicado 24 de OctubreMe han cobrado 28€ y quiero que me los devuelvan
Publicado 24 de OctubreMe an cobrado 1,99 por verificación de datos , quiero darme de baja ya.. Y que me devuelvan los 1,99.
Publicado 24 de OctubrePor fabor quiero que me devuelvan los ventiocho euros que me cobraron y darme de bja
Publicado 21 de OctubreMe han cobrado 1'99€ para verificación de datos...lo típico, pero luego sin previo aviso me cobraron 28€ más...y no hice uso ninguno de sus servicios. Eso se llama e*****. Exijo que me devuelvan mis 28€.
Publicado 21 de OctubreMe han cobrado esta empresa 28€ sin mi autorizacion, y quiero que me los devuelvan. he intentado darme de baja y no me deja la pagina.
Publicado 21 de Octubre