Cargo indebido en cuenta
Publicado 19 de OctubreMe han hecho un cargo de 28 euros, por un servicio que no he utilizado, y en ningún momento avisaban de que harían este cargo
Publicado 19 de OctubreBuenos días,me pongo en contacto con ustedes por que me an cobrado 28 euros y quiero que lo devuelvan puesto que me lo han cobrado sin mi consentimiento y también que supuestamente era xpor que me iban a dar un préstamo o crédito y nunca le llegó, espero su contestación y me reembolsen el dinero, g…
Publicado 19 de OctubreSe han cobrado un importe que yo no he autorizado y mucho menos especifican ni dicen para lo que es, solo un pago de 1.99 y de repente te encuentras eso. no consigo ponerme en contacto con nadie, ni estoy seguro si me han dado de baja, se han cobrado sin tener dinero, ya que obviamente solicitab…
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes,reclamo que me devuelvan los 28 euros que me han cobrado sin mi consentimiento, espero su respuesta y gracias
Publicado 19 de OctubreMe han cobrado 1'99 y no me han dejado terminar la solicitud
Publicado 19 de OctubreBuscaba un miniprestamo, y na salió creditoclic como intermediario, me dicen que tengo aprobado el minicredito y me piden 1,99 € por tramites, y me aplican 28 € más sin autorizarlo
Publicado 19 de OctubreMe han cobrado 1,99 y 28,00 euros dos veces por supuestamente haber utilizado sus servicios. Quiero que me expliquen el por qué y que cancelen el servicio
Publicado 18 de OctubreCobro de 28 euros mensuales de que y porque
Publicado 18 de OctubreMe han cobrado 1,99 y 28 euros con la tarjeta de débito. Y yo no he obtenido ningún crédito. a ver si me los devuelven. atentamente, teresa martí rovira. [números]h.
Publicado 17 de OctubreMe han cobrado 28€ y 1,99€ y no he utilizado sus servicios, quiero que me los devuelvan y darme de baja
Publicado 17 de Octubre