Cargo por servicio
Publicado 18 de OctubreMe han cobrado 1,99 y 28,00 euros dos veces por supuestamente haber utilizado sus servicios. Quiero que me expliquen el por qué y que cancelen el servicio
Publicado 18 de OctubreCobro de 28 euros mensuales de que y porque
Publicado 18 de OctubreMe han cobrado 1,99 y 28 euros con la tarjeta de débito. Y yo no he obtenido ningún crédito. a ver si me los devuelven. atentamente, teresa martí rovira. [números]h.
Publicado 17 de OctubreMe han cobrado 28€ y 1,99€ y no he utilizado sus servicios, quiero que me los devuelvan y darme de baja
Publicado 17 de OctubreBuscaba un miniprestamo, y na salió creditoclic como intermediario, me dicen que tengo aprobado el minicredito y me piden 1,99 € por tramites, y me aplican 28 € más sin autorizarlo, en total 29,99€.
Publicado 17 de OctubreMe cree la cuenta, en cuanto vi que era de pago me di de baja y me acaban de cobrar 28€ a la tarjeta quiero recuperarlos
Publicado 17 de OctubreQuiero darme de baja me están cobrando 28€ y ni siquiera tengo dinero para pagar lo que debo
Publicado 17 de OctubreCobro en cuenta no autorizado de 30 euros. Yo no he utilizado sus servicios y no siquiera recuerdo que me haya registrado en esa página
Publicado 17 de OctubreMe cobran 1.99 por darme de alta y al mes me cobran 28 euros sin haber hecho nada ni aceptado nada y ko hay manera de que me den de baja
Publicado 17 de OctubreMe gan cobrado 28 e sin yo haver dado consentimiento i ahora donde tengo que reclamar para la devolucion
Publicado 16 de Octubre