Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Estafa de crédito clic

Me cree la cuenta, en cuanto vi que era de pago me di de baja y me acaban de cobrar 28€ a la tarjeta quiero recuperarlos

Darme de baja

Quiero darme de baja me están cobrando 28€ y ni siquiera tengo dinero para pagar lo que debo

Cargo no autorizado de 30€

Cobro en cuenta no autorizado de 30 euros. Yo no he utilizado sus servicios y no siquiera recuerdo que me haya registrado en esa página

Pagos y darse de baja

Me cobran 1.99 por darme de alta y al mes me cobran 28 euros sin haber hecho nada ni aceptado nada y ko hay manera de que me den de baja

Estafa

Me gan cobrado 28 e sin yo haver dado consentimiento i ahora donde tengo que reclamar para la devolucion

Publicado 16 de Octubre

Me cobran sin motivo

Me han cobrado 28€ y 1,99€ en creditoclic y me gustaria darme de baja de ese lugar porque han cobrado por algo que yo no he contratado

Publicado 16 de Octubre

Desconfia

A mi me están diciendo que mi préstamo está aprobado y que certifican la tarjeta con un pequeño cargo para que pueda empezar a disfrutar de mi dinero,,,,,me han a engañar?gracias familia

Me han estafado

Me han cargado 28€ de una compra que yo no he autorizado

Estafa

Hace 3 meses más o menos me apunté a crédito clic para la búsqueda de préstamos pero me di cuenta tarde que me cobraban y me puse en contacto con ellos a pasado 3 meses y me han cobrado 28 eur les mandé una solicitud para el reembolso y no me han contestado y me quiero dar de baja y no me deja al…