Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Dar de baja

Quiero darme de baja de el servicio creditoclic, pero no puedo. He intentado darme de baja sale una página como que ya se ha dado la baja, pero siguen cobrando el servicio.

Reclamo a Credito Clic

No lo se la empresa se llama creditoclick

Me dieron de alta y me están cobrando un servicio que yo no estoy utilizando así que pido que me den de baja y media devuelvan mi dinero que me han quitado de mi tarjeta de debito con el fin de ahorrar mayores problemas juridicose. Gracias un saludo.espero respuesta

Engaño

Quiero que me devuelvan el dinero y me den de baja

Estafadores

Malos muertos asin k sus veáis muertos k no intentéis cobrasus más k boy donde tengáis la ocfina me suda huevos bamos k sus denunció boy por toas e*****dores

Fatal

Nada echo todo lo k me pedían toda la documentación san cobrado del banco 2 euros para verificar la dentidad todo echo ya y alfinal me dice k esta página no existe?

Cobro indebido

Me han cobrado 28€ de un servicio al cual no me he suscrito y no tengo como darle de baja no encuentro la página por ninguna lado nose de donde an cogido mi tarjeta

Cargo no autorizado

Estuve mirando creditos, encontre esta empresa, la cual para ofrecerme préstamos me hicieron un cargo de 1,99 que yo autorice. Luego tenía que continuar con el registro y subir foto por ambas caras del dni, y hay vi que si lo hacía me cobraban 28 euros más. Así que no subi el dni con lo cuál no se …

Estafa

Me han cobrado 28€ después de haberme cobrado 1,99€.

Publicado 13 de Febrero

Pago cuota