Cobro indebido
Publicado 17 de FebreroMe acaban de hacer un cargo indebido de 28€ en mi tarjeta de débito y exigo que me hagan el reembolso del total de la suma que me han quitado, yo no solicite ni autorice ningún tipo de cargo en mi cuenta
Publicado 17 de FebreroMe acaban de pasar un cargo de 28€ q yo no autorice ni solicite así q pido que me reembolsen el dinero lo antes posible
Publicado 17 de FebreroMe acaban de hacer un cargo en mi tarjeta de 28€ que yo no autorice ni pedí no nada x el estilo, solicito me reembolsen el dinero en laayor brevedad posible
Publicado 17 de FebreroMe cobraron 28 euros por un servicio que no solicité y que no estoy utilizando. Exijo el rembolso a mi cuenta
Publicado 17 de FebreroMe acaban de cobrar 1.99€ y me salia que me cobrarian al mes unos 28, con algo de euros y yo estaba buscando una entidad para una ayuda. Pongo credito clic en google y no me aparece ningun correo para reclamar ningun telefono. Estaba pidiendo una ayuda porque me quedado sin nada este mes y vivo de …
Publicado 17 de FebreroPor favor hay un teléfono donde llamar ?
Publicado 16 de FebreroMe cobran primero 1.99 euros por gestionar un préstamo que no se me da, y hora me están cobrando 28 euros por lo visto por una suscripción que nunca hice. Que puedo hacer?
Publicado 16 de FebreroMe han cobrado una cuota cuando no han pasado ni los 30dias de prueba y encima no he utilizado ni sus servicios quiero mi reembolso y la cancelación de la cuenta gracias
Publicado 16 de FebreroSe hab cargado de mi cuenta 28€ y si autorización, quiero que me lo devuelvan
Publicado 16 de FebreroMe han cobrado 28 euros de mi cuentas sin darme ningun servicio
Publicado 16 de Febrero