Estafa
Me han cobrado 28€ sin yo autorizado nads
Publicado 13 de FebreroMe han cobrado 28€ sin yo autorizado nads
Publicado 13 de FebreroK me devuelvan mis 28 euros
Publicado 13 de FebreroEl problema es q me habéis cobrado dos vueltas una de 1,99€ y otra de 28,99 y no e recibido ningún dinero del préstamos ni nada.
Publicado 13 de FebreroEn principio me cobraban 1.99 euros pero después seguido me han cobrado 2 veces 28 euros exijo mi dinero.
Publicado 13 de FebreroMe han descontado 28,00 sin haberme hecho ningún préstamo quiero la devolución de mi dinero
Publicado 13 de FebreroMe quiero dar de baja, y no encuentro la página, se cobran en el banco es una e***** , yo solo pedí información,
Publicado 13 de FebreroNo me kiten los 28 euros me kieren robar
Publicado 13 de FebreroPague supuestamente 1,99 y me han cobrado eso y 28 euros sin autorización. Quiero que me los devuelvan y que no me cobren más
Publicado 13 de FebreroMe han cobrado 1'99 y ahora me quieren cobrar 28€ más. Una vez das tus datos te cobran de todos lados incluso de préstamos que no querías hacer, es increíble
Publicado 11 de FebreroSon unos sin verguenzas no te solucionan nada te cobran una cuota de 29.99e por meter tus datos necesitas un minipretamos para el momento y encima te quitan dinero y no te solucionan nada toda una e*****....
Publicado 11 de Febrero