Devolución de dinero
Publicado 13 de FebreroMe han descontado 28,00 sin haberme hecho ningún préstamo quiero la devolución de mi dinero
Publicado 13 de FebreroMe quiero dar de baja, y no encuentro la página, se cobran en el banco es una e***** , yo solo pedí información,
Publicado 13 de FebreroNo me kiten los 28 euros me kieren robar
Publicado 13 de FebreroPague supuestamente 1,99 y me han cobrado eso y 28 euros sin autorización. Quiero que me los devuelvan y que no me cobren más
Publicado 13 de FebreroMe han cobrado 1'99 y ahora me quieren cobrar 28€ más. Una vez das tus datos te cobran de todos lados incluso de préstamos que no querías hacer, es increíble
Publicado 11 de FebreroSon unos sin verguenzas no te solucionan nada te cobran una cuota de 29.99e por meter tus datos necesitas un minipretamos para el momento y encima te quitan dinero y no te solucionan nada toda una e*****....
Publicado 11 de FebreroMe han cobrado 28.00€ sin consentimiento los 1.99 si pero de que arbol se han caido me enfada me indigna la osadía de engañar al cliente que va a pagar intereses e solicitar una ayuda para estar más desahogado.donde puedo reclamarlos?
Publicado 11 de FebreroPues un cargo sin mi consentimiento, y pido el reembolso inmediatamente
Publicado 10 de FebreroSois unos ptos ladrones, me han intentado cobrar 3 días seguidos los 28€, os lo metéis por el culo hijos de p***, ya os he denunciado, en la policía local, decían que ya habían escuchado casos así. menos mal tenia la cuenta solo con 10€, que aún no he cobrado y llevo efectivo. Ya he cancelado mi t…
Publicado 10 de FebreroBuen día, pido el favor y devuelvan a mi cuenta de open bank número es46 [números] [números] [números] [números] [números] la devolución del dinero que me quitaron el día de hoy ya que es una página fraudulenta y cuando uno está llenando unos datos para otra entidad sale que se ha pagado es a cr…
Publicado 10 de Febrero