Estafa
Publicado 22 de FebreroHicieron varios cobros de 28€ sin mi consentimiento, no se a quien reclamar pero fueron 4 o 5 veces. hasta que punto es esto legal??? quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 22 de FebreroNo quiero que me cobren los 28 euros, quiero darme de baja.
Publicado 22 de FebreroNo quiero la subscripción. Devuelvan el dinero hoy mismo. Gracias
Publicado 22 de FebreroMea veis retenido 28€ en mi cuenta por una suscripción que no quiero. Porfavor devuelvan el dinero lo antes posible gracias
Publicado 22 de FebreroE pedido un minicredito me han cobrado 1.99... Y como aun no e recibido dinero alguno... Después después de la comentario que e leído.. No quiero el minicredito y quiero que me den de baja en su suscripción
Publicado 22 de FebreroSolicité un préstamo a esta empresa y en el proceso del préstamo me pedían mi número de cuenta me dijeron que el préstamo estaba concedido me han hecho un cargo perdón tres cargos y yo no he recibido nada han pasado ya más de 48 horas y ya tendría que haberlo recibido
Publicado 21 de FebreroMean cobrado en mi tarjeta 28€ y no esido informada de este cobro. Así que porfavor les pido me again el ingreso de los 28€. Gracias
Publicado 21 de FebreroDarme de baja y me reembolsen inmediatamente los 28€ que mean cobrado. Yo no recibido ningún servicio de ustedes
Publicado 21 de FebreroDarme de baja me están cobrando 28 euros sin ninguna explicación encima también 1,99 por meter mis datos que me devuelvan mi dinero y dejen de estar cobrando.
Publicado 20 de FebreroQuiero q me devuelvan mi dinero me cobraron 28€ de forma indebida y solicito el reembolso completo del cargo echo en mi tarjeta de débito el viernes 17/02/[números] ya que yo no autorice nada
Publicado 20 de Febrero