Me quitan mensualmente 1,99 y 29 euros sin mi autorización y sin saber porque
Me quitan mensualmente 1,99 y 29 euros sin mi autorización y sin saber porque.
Publicado 27 de FebreroMe quitan mensualmente 1,99 y 29 euros sin mi autorización y sin saber porque.
Publicado 27 de FebreroMe han vuelto a cobrar, un cobro de 1,99 y otro de 28, el mes pasado nada y este otra vez, y no me han devuelto lo cobrado en meses anteriores, al final si esto no se soluciona voy a tener que denunciar, un saludo,espero su respuesta , yo no he autorizado ningún cobro en mi tarjeta, esto parece una…
Publicado 27 de FebreroPor qué robas el dinero de la gente? vamos a presentar una demanda en su contra se hizo fácil, hay una policía contra el crimen electrónico
Publicado 27 de FebreroDevolver la suscripción ladrones!!!!
Solucionado 15 de MarzoMe han cobrado 1,99€ y 28,99€ otra vez y yo no he solicitado nada ni he entrado en ninguna página de estas, pensé haberlo solucionando llamando a un teléfono que cuesta 3€ el minuto y resulta que no
Publicado 27 de FebreroQuiero que me devuelvan el cobro de suscripción que me hicieron a mi tarjeta porque me hicieron creer que estaba aprobado mi solicitud de crédito y es una e*****
Publicado 26 de FebreroMe están haciendo cargo de 28€ ladrones iré a la policía al próximo intento cancelen ya esa m*****
Publicado 26 de FebreroHola, llevo muchisimos meses recibiendo recargos de credito clic, de 1,99€ de 29€ y de 50 en alguna ocasión, no entiendo de donde vienen esos cargos ya que yo no pedi ningun prestamo con ellos! quiero mi dinero de vuelta
Publicado 26 de FebreroMe han cobrado 29.99e para abrir una cuenta y ahora me piden que les envíe para terminar las fotos del dni y les he enviado ya no se cuantas veces y no las aceptan. Me estoy temiendo que me han e*****do.
Publicado 26 de FebreroPues me han hecho un cobro de 28 euros sin yo estar registrado ni nada y no sé cómo contactar con ellos para poner la reclamación
Publicado 25 de Febrero