Creditia

Creditia

Sobre Creditia

¿Qué es Creditia?

Creditia Fideicomiso Financiero que es una empresa, tiene como objetivo brindar soluciones de pago para personas que registran deudas y necesitan reincorporarse al mercado financiero.

Creditia Fideicomiso se encarga de adquirir carteras en mora de diferentes entidades financieras, bancarias y de consumo, es decir, compra deudas viejas a las que les agrega valor por medio de estructuraciones de pago y operaciones en procesos de crédito armando un plan a medida.

Creditia cuenta con atención especializada y más de 10 años de experiencia en el rubro. Funciona en Argentina, Perú y Uruguay.

Creditia Reclamos

Los reclamos sobre Creditia Fideicomiso Financiero son frecuentes, especialmente por llamados de la empresa a clienetes o descuentos en las tarjetas de débito a nombre de “Creditia Fideicomiso financiero” cuando la deuda ya está saldada. Si ya cancelaste tus deudas pero los llamados o descuentos siguen ocurriendo, recomendamos hacer el reclamo en tuQuejaSuma.com, ya que la empresa atiende nuestros canales.

Cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero

✅ Si te preguntas cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero, el primer paso es solicitar el Libre Deuda una vez que hayas saldadotu deuda con la empresa. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Entrá en www.creditia.com o completá el formulario haciendo clic acá
  2. Indicá como motivo de la consulta: “Libre deuda”
  3. El libre deuda es enviado después de 30 días de haber realizado el pago

Situación 5 en la Central de Deudores de Creditia Fideicomiso Financiero

La situación 5 en la central de deudores de creditia fideicomiso financiero es un problema común entre los usuarios que han pagado sus deudas pero siguen apareciendo en el Veraz. Si este es tu caso y querés saber cómo proceder, aquí te explicamos:

✴️ La empresa Creditia Fideicomiso informa el estado de las deudas al Banco Central de la República Argentina. Este organismo tiene un plazo de actualización de 90 días. Si saldaste tu deuda pero no pasó ese periodo de tiempo, recomendamos esperar antes de realizar algún tipo de reclamo.

✴️ Si ya obtuviste el libre deuda, han pasado la cantidad de días mencionados y aún figura tu deuda en bcra.gob.ar, completá este  formulario y seleccioná “Solicitud de baja en central de deudores”.

Creditia Contacto

Para comunicarte con Creditia Fideicomiso hay diferentes canales. Si querés abonar tus deudas o tenés alguna duda acerca de las agencias de cobranzas que trabajan para Creditia podes hacerlo de los siguientes modos:

☎️ Creditia Número de Teléfono: (011) 5278 4968
✅ Creditia Whatsapp: +549 115 991 3316
▶️  E-mail: [email protected]

Reclamos a Creditia

Tucuman

Me llaman a mi celular [números] y a celulares de mi familia haciendo a través de las llamadas invocando a jueces y oficiales de justicia en las cuales hacen amenazas de embargos de bienes muebles por deuda que desconozco haber contraido a su vez se produce a mi persona y flia un hostigamiento y un…

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Ya hace un año que cancelé la deuda y todavía figuro en el verás porque no an informado mi cancelación,y por eso no puedo sacar prestamos ,quiero que me saquen del Veraz ya que ya pague ase mucho sus deudas

Reclamo a creditia

Creditia empresa estafadores que no me da mi libre de deuda

Hace 2 meses que se comunico conmigo una entidad financiera diciendo que tenia una supuesta deuda de Avon Esta entidad era un supuesto despacho de abogados que le compraron mi supuesta deuda" a avon .. Esta entidad se llamaba creditia. yo negandome a pagar la deuda dado que no…

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a creditia

Fidecomiso creditia y un estudio de abogados

Hace más de 1 año q me amenzan con una deuda q dicen q yo tengo con ellos ,me tienen en el Veraz no los conozco,no sé quiénes son,me llaman,me whasapean,correos ,etc,le mandan a mis hijos,a amigos ,de no creer .

Solucionado 28 de Noviembre

Registro deuda en bcra

Me figura una deuda en el bcra a nombre de creditia...pero no indica con que empresa se contrajo la supuesta deuda, que desconozco.

Solucionado 20 de Noviembre

Consulta

Me figura una deuda en el bcra a nombre de creditia...pero no me dicen con que empresa la contraje...gracias

Deuda que desconozco

Deuda que desconozco me gustaria saber que estoy debiendoles que me aparece y no puedo obtener trabajo alguno por que aparezco que les debo...por favor denmen claridad e iluminenmen 20-[números]-7

Solucionado 24 de Febrero

Duda

Hola necesito saber cuantas cuotas tengo que pagar de acuerdo al convenio por la deuda que poseo con la firma Carrefour soy angel jose gonzalez [números] desde ya muchas gracias

Reclamo a creditia

Cobran deudas que ya estan pagadas

En el año [números] page una deuda que tenia con creditia, la cuestión que me mandaron el libre de deuda y todo pero aun me siguen cobrando la deuda, me mandan mjs y intimaciones de embargo para que pague cuando la deuda ya esta pagada desde septiembre del [números], incluso el mismo estudio me m…

Solucionado 21 de Noviembre

Actualizado deuda inexistente

Reclamo contra creditia otra vez porque me actualizo otra vez en el Veraz y yo no tengo deudas llamo para reclamar te cortan y te contestan mal este mes otra vez me pusieron en Nosis y en todos lados y dicen q ellos no son tengo todo en el sistema a nombre …

Solucionado 28 de Noviembre