Sobre Credicuotas
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
¿Qué es Credicuotas?
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
¿Credicuotas es confiable?
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Club Credicuotas
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
Credicuotas comercios
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
¿Cómo sacar Credicuotas?
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
Credicuotas pagar factura
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
Credicuotas Teléfono
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
Credicuotas Whatsapp
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Dirección
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Reclamos a Credicuotas
No me dieron la plata del prestamo
Hola pedí un préstamo de [números] di todos los datos hasta me mandaron el contrato y no me han depositado la plata ni contestan mis mensajes lo que no quiero es que me saquen plata sin haberme dado el credito
Solucionado 11 de Marzo
Urgente necesito el comprobante de estado al día con credicuotas
Hoy un día mas de mi pedido de un comprobante de mi estado al día con dicha empresa ya envié todos los comprobantes de pago solicitado por atención al cliente de credicuotas y asta el día de la fecha no recibo el comprobante de parte de credicuotas por favor necesito eso de forma urgente
Solucionado 19 de Febrero
Darme de baja urgente
Me acredire en los creditos y no me dieron la plata y quiero darme de baja del contrato y toso no la quiero ya. No quiero que me deposigem algo y me empiecen a cobrsr
No acreditaron
Buenas solicta el crddito y de tardar unos minutos como decia sigo esperando ver si lo aprueba o no, quiero un rta o saber cuanto tarda ya que lo necesito urgente
Solucionado 24 de Febrero
Necesito un comprobante de mi estado al día con credicuotas
Estaba atrasada en unas cuotas y salde la deuda y me quede al día solicite a credicuotas vía telefónica y luego por whatsapp un comprobante de mi estado al día el que me atendió por teléfono me dijo que no habría problema antes de yo cancelar la deuda posterior al pago llamo y me dicen que no me …
Solucionado 19 de Febrero
Cancelación del préstamo xq nunca me depositaron el dinero
Solicite un préstamo de $[números] online y no me lo depositaron dicen que está en proceso de evaluación pero yo no lo quiero ya..pasados los 5 días..lo quiero cancelar lo único q lamento es haber dado todos los datos! aparte el contrato que me mandaron decía $[números] y esa no era la suma solicit…
Solucionado 21 de Febrero
Prestamo
Buenos dias. Ayer solicite un prestamo de [números] .. Pase todos mis datos y demas pero aun no me acreditan. Envio mensaje de texto pero no contestan. Necesito esa plata.
Solucionado 24 de Febrero
Me debitaron el doble de mi deuda
Buenos días, según su sistema me figura una supuesta deuda de $8.[números], el día 03/02 credicuotas me descontó de mi caja de ahorro un total de $[números] y el día posterior 04/02 una empresa de gestión de cobranzas, llamada Da Adsus (contratada por ustedes) me descontó un to…
Solucionado 10 de Febrero
O exijo la devolución del pagaré
Mi dni [números]. Cancelé la totalidad de las cuotas del crédito que me acordaran y por tanto exijo la devolución del pagaré que oportunamente suscribiera en garantía de la operación
Solucionado 22 de Marzo