Cobro indebido
No quiero que me cobren
Publicado 18 de DiciembreNo quiero que me cobren
Publicado 18 de DiciembreMe han aplicado un cargo en mi cuenta de 29,99 sin saber por qué y ningún momento me dan el crédito que solicité y si llamadas ni ningún email para decir lo que ha pasado quiero el reembolso de mi dinero
Publicado 17 de DiciembreMe an echo un cargo de poca cantidad pero no entiendo el por que si yo no llegue a utilizar sus servicios
Publicado 13 de DiciembreMe han cobrado 29,99 sin yo autorizarlo. Quiero la devolución y darme de baja.
Publicado 13 de DiciembreMe cobraron el 29 de noviembre 29,95 y en mi otra targeta 31,95 no se ni quién son ni loque venden les suplico por favor me devuelvan mi direo a esos ladrones
Publicado 11 de DiciembrePara verificar la tarjeta me ponen cobramos 1.99 en caso de que el préstamo sale aceptable si hace la devolución.lo malo que no solo cobraron esa cantidad si no que 29.99 euros sin avisar ni nada un robo total.
Publicado 07 de DiciembreEstaba pidiento un credito rapido y me habeis hecho dos cobros en mi tarjeta, uno de 29.99 € y otro de 1.99.solicito reembolso ya que no he recibido dicho crédito
Publicado 06 de DiciembrePor qué me cobran 1.95. Y en el mismo tiempo me cobran 29.90, quiero que me devuelvan los 39.90 euros, y darme de baja de todo
Solucionado 05 de DiciembreHola ,no entiendo el porqué, desde hace 2 meses, me cobran 31 € ,,,estimo que es un robo ....al principio ,ye estaba de acuerdo en una cantidad de 1,90 € pero ya me han cobrado dos mensualidades ....es inaceptable...quiero que me den de baja y que se me devuelva mi dinero...gracias
Publicado 05 de DiciembreMe estan cobrando 29,99€ sin ningún concepto ni razón..
Publicado 05 de Diciembre