Credalitas: Cobro indebido

Cobro indebido/fraudulento

Me han cobrado dos importes en mi tarjeta, uno de 2,99€ y otroimporte de 29,99€ indicando que tenía un préstamo aprobado, que nunca recibí. solicito el reembolso de dicha cantidad y darme de baja, a cualquier suscripción con ellos.

Publicado 04 de Diciembre

Cobro indebido

Reclamo engaño robo de dinero de las cuentas y solicito devolución de mi dinero que an sustraído de mis cuentas tarjeta [números] 29.99 / 29.99 / 29.99 / 30.00 / 31.00 x[números]q jacek maciejewski

Publicado 02 de Diciembre

Cobro indebido

No sé porque me habéis cobrado 29,99€?

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Credalitas

Cobro indebido y sin mi consentimiento

Hola buenas noches,he intentado pedir un préstamo con esta entidad y resulta que para confirmar mi identidad y mi tarjeta me cobraron 1,99€ sin realizarme ningún préstamo.para colmo me cobraron seguidamente 29,99€ sin ningún consentimiento ni aviso porfavor quiero una solución y mi dinero de vuelta.

Cobro indebido

Me han cobrado 30€ cuando yo no tengo cuenta aquí, entro para darme de baja y pone que no hay ningún usuario con mis datos, entonces no entiendo porque me cobran nada, asi que quiero mi dinero.

Reclamo a Credalitas

Darme de baja y reclamar él recibo cobrado

Quiero darme de baja en credalitas porque me estáis cobrando 29,99€ por algo que no he usado y que me aveis mentido como no me deis de baja boy a interponer una demanda por cobro indebido y e***** y quiero que me devolváis él dinero ya cobrado que ya he hablado con mi abogado .

Cobros indebidos

Buenas tardes, son varios meses que me cobrais 31,98, no estoy de acuerdo con esto, al pricipio era un cobro de 1,90 para un prestamo. Le pide que me deolveis lo que se me debe (o sea 31.98x2=63.96.en 24 horas, si no se hace o tarda demasiado pongo todo en mano de mi abogado un saludo angelique

Publicado 29 de Noviembre

Cobro indebido

Me han vuelto a cobrar casi 32 euros sin mi consentimiento y no tengo manera de contactar con nadie

Publicado 29 de Noviembre

Cobro indebido

Me están cobrando un dineral sin haber pedido ni preguntado nada.

Publicado 27 de Noviembre

Cobro indebido

Me están cobrando y no me andado ningún servicio ni yo la he contratado pido me devuelvan lo cobrado

Publicado 27 de Noviembre