Cobros indebidos
Publicado 26 de NoviembreBuenas pues mi reclamo es que ya me han robado [números] euros por la cara y quiero darme de baja para que no me sigan quitando mi dinero como lo puedo hacer por qué me tiene cansado esto ya
Publicado 26 de NoviembreDevolución porfavor de mis cuotas pagadas y borrado de mis datos..mil gracias
Publicado 25 de NoviembreSi mi permiso para el cobro de 1,99 y también me cobraron 29,99 eur sin mí consentimiento, ruego solución y devuelvan mi dinero
Publicado 24 de NoviembreReclamo 29,99 eur del día 24/11/[números] ya que yo di permiso para cobrar solo 1,99 y veo en mi cuenta el cobro de ese precio 29,99 sin mí consentimiento ni conocimiento. ruego la devolución de los mismos
Publicado 24 de NoviembreMe están cobrando 20€ todos los meses no se xq quiero q me devuelvan lo q me han cobrado
Publicado 24 de NoviembreMe están cobrando todos los meses 29'99 € y yo no lo he contratado, he intentado hablar con vosotros y es imposible porfavor soy persona vulnerable y no me puedo permitir pagar eso todos los meses
Publicado 24 de NoviembreCobro indebidos y no se puede cancelar una suscripción si hber autorizado el cobro de 30 euros pues cancele antes. más cara imposible. Y para colmo me duplican los cargos.... Ala... En vez de 30 tengo todos los días cargos por 30+30
Publicado 14 de NoviembreMe han echo cobros indebidos y sin autorización , reclamo su devolución
Publicado 10 de NoviembreHola ,ne han cobrado la cantidad ,de 29 ,99€ ,les pido por favor que se me devuelva esa cantidad ,gracias
Publicado 10 de NoviembreTengo dos cobros de 29,99 y de 31,98 y no se ha que se debe ya que no tengo ningun prestamo con su compañia pido el reemvolso de ello
Publicado 09 de Noviembre