Credalitas: Cobro indebido

Cobros indebidos

Buenas pues mi reclamo es que ya me han robado [números] euros por la cara y quiero darme de baja para que no me sigan quitando mi dinero como lo puedo hacer por qué me tiene cansado esto ya

Publicado 26 de Noviembre

Cobro indebido

Devolución porfavor de mis cuotas pagadas y borrado de mis datos..mil gracias

Publicado 25 de Noviembre

Cobro indebido

Si mi permiso para el cobro de 1,99 y también me cobraron 29,99 eur sin mí consentimiento, ruego solución y devuelvan mi dinero

Cobro indebido

Reclamo 29,99 eur del día 24/11/[números] ya que yo di permiso para cobrar solo 1,99 y veo en mi cuenta el cobro de ese precio 29,99 sin mí consentimiento ni conocimiento. ruego la devolución de los mismos

Cobro indebido

Me están cobrando 20€ todos los meses no se xq quiero q me devuelvan lo q me han cobrado

Fraude , cobro indebido

Me están cobrando todos los meses 29'99 € y yo no lo he contratado, he intentado hablar con vosotros y es imposible porfavor soy persona vulnerable y no me puedo permitir pagar eso todos los meses

Cobro indebido no autorizado

Cobro indebidos y no se puede cancelar una suscripción si hber autorizado el cobro de 30 euros pues cancele antes. más cara imposible. Y para colmo me duplican los cargos.... Ala... En vez de 30 tengo todos los días cargos por 30+30

Publicado 14 de Noviembre

Cobros

Me han echo cobros indebidos y sin autorización , reclamo su devolución

Publicado 10 de Noviembre

Cobro indebido

Hola ,ne han cobrado la cantidad ,de 29 ,99€ ,les pido por favor que se me devuelva esa cantidad ,gracias

Publicado 10 de Noviembre

Cobro indebido

Tengo dos cobros de 29,99 y de 31,98 y no se ha que se debe ya que no tengo ningun prestamo con su compañia pido el reemvolso de ello

Publicado 09 de Noviembre