Credalitas: Cobro indebido

Cobro indebidos

Me cobraron dos veces cuotas que no autorice.

Publicado 06 de Enero

Me hacen cobros indebidos

Llevan meses haciéndome cobros periódicos y no tengo ningún servicio contratado con ellos. Les he reclamado varias veces por email y no se ponen en contacto conmigo

Cobros indebidos

Cobros a mi cuenta que yo no he autorizado, quiero hablar con ellos para que me devuelvan el dinero o me den de baja o solucionarlo ya. Gracias

Cobros indebidos

Llevan casi un año cobrándome de media 30€ al mes por una consulta que hice para un crédito rápido. Es imposible contactar con ellos,no existe ningún teléfono,ni nada. Necesito ayuda por favor.

Cobro indebido

Me estan intentando cobrar un importe nunca me he dado de alta con ellos ruego borren mis datos y no me molesten mas

Publicado 04 de Enero

Cobros indebidos

Hola buenas tardes, mi problema es que se me están cobrando un importe de 29'99 y ahora de 31 con algo , nesecito que me aclaren eso porque no me consedieron nada no entiendo porque esos cobros . solicito la devuelta del dinero y la baja o bloqueo de ese cobro . Muchas gracias un saludo

Publicado 03 de Enero

Cobros indebidos

Me están cobrando de credalitas y no sé el por qué!! quisiera darme de baja para que no me cobren más gracias

Publicado 03 de Enero

Cobros indebidos

Me están haciendo cobros indebidos. Son 2 pagos de 31,98; uno de 29.99 y otros de 1.99. No se como hacer para que dejen de cobrarme.

Publicado 02 de Enero

Cobro indebido

Quiero darme de baja , pues n9 me dieron el préstamo, sólo hice una consulta y me han cobrado 29,99 €

Publicado 30 de Diciembre