Cobros indebidos
Publicado 17 de EneroMe quiero dar de baja y no encuentro para acceder a mi cuenta y darme de baja me están cobrando al mes más de 60 euros y no consigo darme de baja podrían ayudarme?
Publicado 17 de EneroSolicito rembolso de cobro indebido
Publicado 17 de EneroSe me a cobrado una cantidad de dinero de 31,98 sin mi consentimiento!! quiero la devolución inmediata de esta cantidad y la baja inmediantamente
Publicado 16 de EneroMe han cobrado 40€ a mi tarjeta indebidos xk a mi no me aportan nada ni me han ayudado en nada y quiero dar de baja y reclamar el cobro
Publicado 15 de EneroBuenas tardes me parece un abuso,aparte de un fraude que vuestra empresa me cobre 3 veces en un mes 29.99 aparte de 1.99 x 2 veces exijo el abono inmediato de mi dinero aparte la baja del servicio ya que en el plazo de 48h procederé con una denuncia por fraude ya que hasta me veré obligada a camb…
Publicado 12 de EneroCobro indebido
Publicado 11 de EneroMe han cobrado en mi tarjeta sin mi consentimiento 63,96 euros. Y quiero el reembolso.
Publicado 11 de EneroMe han cobrado 29€ sin usar sus servicios
Publicado 07 de EneroHola, hice un registro en la página de credalitas para pedir un préstamo, me pidieron confirmar la tarjeta y hoy mirando e visto que me han cobrado 29,99 y sin darme ningún préstamo, yo no e usado su web ni me han dado el préstamo, solicito la devolución y que me den de baja para que no me cobren m…
Publicado 07 de EneroCobro indebido en tarjeta y quiero dar de baja y que no me cobren más y me devuelvan lo cobrado
Publicado 07 de Enero