Urgente
Publicado 19 de AbrilTengo un envió que viene a ecuador pero esta retenido desde el 17.03.[números] y no eh recibido ninguna información desde esa fecha
Publicado 19 de AbrilNecesito mí dni con urgencia! hace un mes que lo estoy esperando, dónde lo puedo retirar ??
Publicado 08 de AbrilMi dnime digeron que me entregan 15 días ya pasó un mes no llega ami domicilio
Publicado 19 de EneroNo me deja hacer la declaracion no me quieren entregar el producto la pagina www.ecorreo cargue miles de veces no me llega el mail
Publicado 29 de JulioRealice un compra y desde el dia 17 de junio que se encuentra el clog rosario! necesito saber cuando parte destino a cordoba
Publicado 24 de JunioQuiero saber si los dni están en el correo de robriguez número de trámite es ([números]) y el otro es ([números]) que pertenecen a mis hijos lo nesecitan para poder cobrar el bono de los 10.[números] pesos por fabor gracias
Publicado 11 de JunioRealice un pedido en Mercado Libre con envio a mi domicilio y tendria que haberme llegado la semana pasada, todavia está en el correo y necesito que me lo envien con urgencia
Publicado 30 de AbrilNecesito urgente mi producto es para comunicarse...en este momento es muy necesario..por favor!!!!
Publicado 20 de AbrilCómo puedo hacer para obtener mi cbu de mi tarjeta del correo argentino social
Publicado 14 de AbrilSoy beneficiaria de la asignaciom por hijo con discapacidad mi. Imbre es maria jimena lópez yantorno 27-[números]/1 mi hija [nombre] quien padece síndrome de móebius . hace dos mes no puedo acceder a cobrar el beneficio de la asignación para ella por q en el sistema del AnsesPublicado 19 de Noviembre