Correo Argentino: Preimposicion

Preimposicion

Estoy intentando saber el estado de mí compra de Mercado Libre por correo argentino y me dice historia: preimposicion, pero me dice en mercado libre que el paquete ya está en camino.

Publicado 03 de Marzo

Preimposición

Buenos días. Compré un producto por mercadolibre y en el seguimiento dice preimposición pero en la plataforma me dice que está en camino. No entiendo. Gracias.

Publicado 29 de Enero

Preimposicion

Hola! realice una compra hace ya varios días y al ingresar al seguimiento me dice preimposicion. Compre con tiempo porque lo necesitaba sino si esta semana y me dice preimposicion 1 movimiento que sería ? qué pasó con mi piquete?

Solucionado 12 de Enero

Preimposicion

Estimados, solo quiero realizar una consulta sobre un envio que me realizaron el 28/10, ingreso para realizar el seguimiento y solo figura preimposición.

Publicado 11 de Noviembre

Preimposicion

Esta en precision es urgente

Publicado 08 de Noviembre

Preimposicion

Mi pedido aparese en estado de preimposicion y queria saber a que se deve ya que se a n llevado los perfecta mente los pasos de despacho y compra

Publicado 31 de Octubre

Preimposicion

El paquete está en estado de preimposicion, hablé con el vendedor y dice que ya está en el correo

Publicado 29 de Octubre

Preimposicion

Compré un teléfono celular por Mercado Libre hace 21 días, debería haber llegado entre el lunes o martes, intento seguir el envío y me sale en estado de “preimposicion”

Publicado 12 de Setiembre

Retiro de paquete

Hola, mi paquete se vence el dia 16/09 y quisiera saber si se puede aplazar em retiro unos dias mas. Porque por trabajo no puedo ir a retirarlo... Si se puede hacer muchas gracias.

Publicado 05 de Setiembre

Preimposicion

Resulta que el sabado compré x producto por mercadolibre para que me lo envíen, y en el track code me dice que el producto esta en preimposición, el vendedor me dice que ya despachó el producto el martes, cosa que no fue así.

Publicado 24 de Agosto