Preimposicion
Publicado 03 de MarzoEstoy intentando saber el estado de mí compra de Mercado Libre por correo argentino y me dice historia: preimposicion, pero me dice en mercado libre que el paquete ya está en camino.
Publicado 03 de MarzoBuenos días. Compré un producto por mercadolibre y en el seguimiento dice preimposición pero en la plataforma me dice que está en camino. No entiendo. Gracias.
Publicado 29 de EneroHola! realice una compra hace ya varios días y al ingresar al seguimiento me dice preimposicion. Compre con tiempo porque lo necesitaba sino si esta semana y me dice preimposicion 1 movimiento que sería ? qué pasó con mi piquete?
Solucionado 12 de EneroEstimados, solo quiero realizar una consulta sobre un envio que me realizaron el 28/10, ingreso para realizar el seguimiento y solo figura preimposición.
Publicado 11 de NoviembreEsta en precision es urgente
Publicado 08 de NoviembreMi pedido aparese en estado de preimposicion y queria saber a que se deve ya que se a n llevado los perfecta mente los pasos de despacho y compra
Publicado 31 de OctubreEl paquete está en estado de preimposicion, hablé con el vendedor y dice que ya está en el correo
Publicado 29 de OctubreCompré un teléfono celular por Mercado Libre hace 21 días, debería haber llegado entre el lunes o martes, intento seguir el envío y me sale en estado de “preimposicion”
Publicado 12 de SetiembreHola, mi paquete se vence el dia 16/09 y quisiera saber si se puede aplazar em retiro unos dias mas. Porque por trabajo no puedo ir a retirarlo... Si se puede hacer muchas gracias.
Publicado 05 de SetiembreResulta que el sabado compré x producto por mercadolibre para que me lo envíen, y en el track code me dice que el producto esta en preimposición, el vendedor me dice que ya despachó el producto el martes, cosa que no fue así.
Publicado 24 de Agosto