Correo Argentino: Preimposicion

Preimposicion

Buenas tardes estoy haciendo el seguimiento de un paquete y me sale que se envió el 14 de mayo del [números] y en historia me sale preimposicion cuánto tarda en llegar un paquete de la plata a san fernando buenos aires, hoy fui al correo le pase el número de seguimiento y me dice que el número está…

Publicado 26 de Mayo

Preimposicion

Realice una compra el 18/1 recién ayer 3/2 me enviaron numero de seguimiento y al corroborarlo me aparece la palabra preimposicion quisiera saber si voy a recibirlo según el vendedor el envío se hace efectivo entre 4/9 días hábiles posteriores a la compra

Publicado 04 de Febrero

Preimposicion

Hice una compra en una tienda online el dia 18.12.[números] y hasta el dia de hoy nl recibi nada figura en preimposicion desde el dia 11.01.[números]. Mi numero de seguimiento es [números]em01la[números]

Publicado 16 de Enero

Preimposicion

Que significa que el correo esta en preimposicion si el pago fue realizado como es . Cuando sale el paquete . Que lo impide?

Publicado 14 de Enero

Preimposicion

El paquete llegó el 15/12 y desde esa fecha figura preimposicion. Ya llevamos 7 días de espera

Solucionado 27 de Diciembre

Preimposicion

Mi pedido está en preimposicion desde el 26/12 y resulta que el vendedor me dijo que ya lo había mandado al correo.. Necesito que ese pedido me llegue lo antes posible, porque las personas que me encargaron están preguntando y estamos a 2/12...

Publicado 02 de Diciembre

Preimposicion

Compre por internet y hasta en día de hoy me dice que el único movimiento que se realizo es el de preimposicion. Que tengo que hacer para que el paquete empiece a moverse????

Publicado 12 de Noviembre

Preimposicion

Buenas tardes queria consultar que mi paquete no ha tenido movimiento desde hace una semana, es decir no paso de la preimposicion. Quisiera saber si hay algún problema en particular o si mi paquete se extravió?

Publicado 27 de Setiembre

Preimposicion

Como soluciono una venta que esta en estado de preimposicion?

Publicado 22 de Setiembre

Preimposicion

Quiero saber porque desde el día 15/09 mi paquete figura con la etiqueta preimposicion y continúa sin moverse. gracias!

Solucionado 23 de Octubre