Compragamer

Compragamer

Sobre Compragamer

Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.

Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.

¿Compra Gamer es confiable?

Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.

Compra gamer opiniones

Una de esas formas es leer qué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.

La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.

Compra Gamer Envíos

✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.

Compra Gamer Seguimiento

⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:

1. Iniciá sesión con tu mail haciendo clic acá
  2. Ingresá a la sección Seguimiento
  3. Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
  4. Cargá tu número de documento (DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
  5. Hacé clic en “Identificar Cliente”

Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?

Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.

Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail a [email protected], con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.

Compra Gamer Teléfono

✅ Compra Gamer Twitter
✅ Compra Gamer Youtube

Reclamos a Compragamer

Reclamo a CompraGamer

No se nada de mi pedido y no me puedo contactar

Hice el pedido el 02/06 y en unos días se cumple un mes, pasaron 3 semanas desde que "empezaron" a chequear el deposito y todavía no pueden confirmar si tienen los productos, es increíble que no sean conscientes del inventario de productos con el que cuentan actualmente y que no tengan ningún conta…

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a CompraGamer

Compra gamer trata mal los productos

Compre una mother hace menos de 3 meses y me di cuenta que vino con un pin doblado en la punta. De fabrica y quiero reclamar.

Publicado 28 de Junio

Imposible contactarse

La página esta en mantenimiento, el teléfono y Facebook te deriva a la página que obviamente no funciona y necesito realizar una cancelación de la compra

Solucionado 28 de Julio

Devolución de dinero

Hice una compra y la cancelé antes de que me confirmen el pago, me mandaron un mensaje diciendo que el dinero quedaba en mi cuenta pero en el resumen de la tarjeta me lo están cobrando, que puedo hacer? tampoco me contestan

Publicado 26 de Junio
Reclamo a CompraGamer

Incumplimiento de acuerdo de compra

Hice la compra, pague $ 51.[números], el dia 12/5/20 y dijeron 20 a 30 dias. Ahora la pagina no funciona, el [números] dice que te comuniques por la pagina, el Instagram te dicen que x ahi no solucionan.... No hay forma de tener alguna respuesta. solo tengo un mail donde …

Solucionado 28 de Julio

Falló capacitor

Compré una motherboard hace unos meses, está dentro de la garantía de 12 meses que da la página y falló un capacitor, quiero que se hagan responsables ya sea del arreglo de la motherboard o bien enviar una nueva

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a CompraGamer

Compra gamer: rechazaron el pedido y aún no devuelven el dinero

El día 16 de junio realicé el pedido [números]a, lo pagué en cuotas a través de la plataforma "pago gamer" pero en la página nunca entró el pago. Desde la misma realicé la consulta y me dijeron que me quede tranquilo que el pago había entrado, que ya se iba a ver reflejado en la página. Pasaron mas…

Publicado 23 de Junio
Reclamo a CompraGamer

Comprobante fallado y falta de productos en el mismo

Realicé un pedido, en el cual había comprado un microprocesador, 2 memorias ram, un Disco rígido, un ssd y una fuente, a los minutos de la compra hacerse efectiva me llega un mail con el pedido completo diciendo que ya se realizó el pago pero ayer me llegó un comprobante donde …

Solucionado 28 de Junio