Sobre Compragamer
Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.
Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.
¿Compra Gamer es confiable?
Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.
Compra gamer opiniones
Una de esas formas es leer qué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.
La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.
Compra Gamer Envíos
✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.
Compra Gamer Seguimiento
⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:
- Iniciá sesión con tu mail haciendo clic acá
- Ingresá a la sección Seguimiento
- Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
- Cargá tu número de documento (DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
- Hacé clic en “Identificar Cliente”
Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?
Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.
Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail a [email protected], con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.
Compra Gamer Teléfono
☎️ 0810-220-2780
Compra Gamer Contacto
✅ Compra Gamer Facebook
✅ Compra Gamer Instagram
✅ Compra Gamer Twitter
✅ Compra Gamer Youtube
Reclamos a Compragamer
No se comunican, no dan señales
Realice una compra de más de [números] mil pesos pero no dan noticias, ya realice el pago, no se comunican ni dejan alternativas para hacerlo número del pedido [números] la página no funciona, no deja informar el pago nada literalmente,
Solucionado 21 de Junio
No entregan desde el 28/04
Compre una computadora el 28/04 y todavia no llego.
me llamaron para decirme que uno de los componentes no lo tenian stock, si aceptaba cambiarlo por uno similar, acepte.
me llaman ahora para decirme que ese componente que me cambiaron es incompatible con el resto de los que yo habia elegido y qu…
Publicado 16 de Junio
Compragamer no entrega productos
Hice una compra de 84 mil pesos el dia 9/5/20 y hoy 15/6/20, sigo sin tener novedades, altos hijos de puta son..
Publicado 15 de Junio
No tengo respuestas sobre mi pedido
Hace 25 días realice la compra de componentes para pc, con un total de [números]$, con el número de pedido [números], desde el día 1 que me quiero comunicar y nadie me contesta, no puedo hablar con ningún representante, no contestan a ningún canal de comunicación. Fui personalmente y está cerrado. …
Publicado 14 de Junio
Necesito una solución
Realice una compra de partes de una computadora hace 25 días de un total de $55.[números] ya abone la primera cuota y no me dan una respuesta, no llego el producto y tampoco cuenta con un número para que el consumidor aclare sus dudas.
Publicado 14 de Junio
Devolución
Hice el pedido nº [números] mediante transferencia bancaria en un pago de $[números].00 hace más de una semana ya, el cual cancelé. Para nada inspira confianza que ni siquiera se comuniquen para dar un tiempo estimado de devolución. Es una vergüenza. Ya que al cliente le dan un tiempo muy limitado …
Solucionado 28 de Junio
Reintegro de la compra
Hice una compra de un procesador, con la tarjeta de mi hna y sin querer compre en 3 cuotas cuando en realidad era en 12 asi que cancele el pago, a mi hna le sacaron la plata que son unos 15 mil pesos pero al cancelar el pago no se reintegra, alguno sabe cuanto demora o si directamente no me van a d…
Publicado 12 de Junio
Deposité x error de más. devolución xfavor
Pedido [números].
les deposite x error [números] pesos de mas cuando y/o cómo es la devolución. Estoy esperando hace mas de un mes una comunicación. Por favor contactarse. ya pase y no atienden. Necesito una solución al reclamo
Publicado 12 de Junio
30 días esperando recibir mi producto
Compre un producto el 13 de mayo y no lo entregaron todavía, me aparece siempre en el estado chequeando producto. La verdad que dejan bastante que desear la logística y entrega de los productos ya que no se puede estar esperando mas de 30 días para recibirlo, cuando uno abona el producto en tiempo…
Solucionado 23 de Junio
Producto en mal estado
Buenas, recién me llego un pedido (un gabinete) que vengo esperando hace 45 días, cuando lo abro veo que esta doblado tanto la tapa como la parte de atrás y no fue por el viaje, uno se puede dar cuenta que vino mal de fabrica y el que cerro la tapa, lo hizo a presión generando que se doble. No se …
Publicado 11 de Junio