Codey Watches

Codey Watches

Reclamos a Codey Watches

Devolucion de dinero

Paque unos envios de unos relojes que nunca llegaron y la pagina me aparece como que no existe.

Reclamo a Codey Watches

Entrega de producto o devolución de dinero

Hice una orden ([números]) por un par de relojes los cuales solo tenian como cobro el envio del producto, llevo mas de un mes esperando y ni siquiera responden en su email de contacto, me siento estafada

Fraude

A traves de Instagram anunciaban relojes codey. Pagué 17€ por dos relojes. Especificaban que era una oferta dobde solo cobraban el envio. Pasados dos meses aun sigo sin recibir nada. Contacte a traves de su mail de contacto [email protected] varias veces y tampoco hubo…

Reintegro de lo abonado

Compre una promoción y no solo no recibí confirmación del pedido sino de la gestión, pero si el cobro en mi tarjeta de credito.. Ya realice la denuncia en el banco y van a gestionar el rastreo ya que es dinero q si se cobra en el exterior y no está declarada, es delito. Veremos que pasa

Reclamo a Codey Watches

Que me devuelvan el dinero. o los relojes

Le hice una compra de dos relojes por un anuncio que vi en instragram y nunca llego. Le mande varios mensajes atraves de Facebook y su propia web (antes de cerrarla) pero nunca contestaron.

Solución pedidos relojes

Hice dos pedidos a esa empresa y hasta el día de hoy no recibo respuesta de nada, los números de pedido son [números] y [números].

Me estafaron?

Pedí un reloj de codey watches hace 2 meses y todavía no me llego

Explicaciones

Hace aproximadamente realice la compra de cuatro relojes, con un total de u$d 12.... Abonado con mi tarjeta de crédito. Actualmente la página no existe, y los numeros de seguimiento nunca funcionaron.