Reloj
No me llega mi reloj
Publicado 10 de Diciembre
No me llega mi reloj
Publicado 10 de DiciembreHace casi dos meses compré un reloj por casi 9 euros y no solo no he recibido nada sino que a la hora de reclamar esta eliminada la pagina web
Publicado 10 de DiciembreCompre unos relojes hace más de 1 mes y medio y aún no me han llegado ni nadie dice nada
Publicado 10 de DiciembreHice el pedido hace un par de meses y no cnt a email y no e recibido nada
Publicado 10 de DiciembrePedí 2 relojes en el pedido #[números]. La web ni existe. Mi denuncia pública a Instagram por no filtrar a empresas fraudulentas en su publicidad.
Publicado 10 de DiciembreHe comprado 2 relojes y jamás llegaron o me he recibido ninguna respuesta pero el dinero si que se cobró pero muy rápido, en eso sí son rápidos, estafa total
Publicado 10 de DiciembreSe realizó una compra de dos relojes en los que sólo había que pagar el envío y nunca llegaron.
Publicado 10 de DiciembrePedí un reloj el día 31 de octubre me cobraron y es el día que no llega y no puedo buscar la orden que me dieron [números]
Publicado 09 de DiciembreEl 20 de octubre de este año hice una compra a codey watches por la oferta que habia, han pasado 2 meses y sigue sin llegar.
Publicado 09 de DiciembreCompre un reloj que hace 2 meses ahora y no he obtenido respuesta y la página está caida
Publicado 09 de Diciembre